帖子详情

小儿咳嗽的土办法

77622382婴幼育儿

全部回帖
宝宝咳嗽有很多种的,不能一概而论啊,要根据不同的症状给宝宝补充不同的东西。
2011/04/08回复
好久没来了
2011/06/27回复
学习一下啦
石黄皮是什么来的,我家那个咳嗽有好久了,中西医都看过了,还是不断尾,想煲点来试试
祝大家身体健康,加油哦,希望在人间
2011/06/28回复
莫树炯莫树炯366楼
记紧
2011/06/29回复
想问下,石黄皮97中边度有得卖啊,是果边的药店还是菜市场啊?
2011/06/29回复
canfishyucanfishyu368楼
留印学习
2011/06/30回复
xyj9444xyj9444369楼
学习。。。。
2011/06/30回复
n93in93i370楼
多谢。。。。。。
2011/07/02回复
一条全桶的鱼:
想问下,石黄皮97中边度有得卖啊,是果边的药店还是菜市场啊?
查看原文
就在泰宁市场旁边靠近97中果个方向的
2011/07/06回复
芷茵芷茵372楼
我女七个月,上周感冒咳嗽,但有痰咳不出。现在早上起床后就有几声咳,可以听到肺部有痰声,鼻水也有流的。请问如何处理呢?
2011/07/18回复
笑下去笑下去373楼
huangrui:
请问哪里有卖新鲜的鱼腥草呢?
查看原文
这个季节就是有新鲜 在菜市场买
2012/04/01回复
我们这边市场要15元一斤呢
2012/05/28回复
有没有喉咙痒煲些什么吃好啊?
2012/10/07回复
学习啦,感谢美妈分享
2012/10/07回复
学习了。。
2012/12/12回复
yousizsyousizs378楼
学习了,谢谢分享
2012/12/12回复
好久没来了
2013/02/10回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿子咳嗽有痰多天,请赐良方。

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >