帖子详情

有没有O型血的妈妈?

16366218怀孕妈妈

有没有O型血的妈妈?请问有没有了解溶血症的?

听说O型血的妈妈,要注意溶血症的,没有O型血的妈妈生过二胎的?要注意哪些呀?在怀孕的时候能不能治的?还是要生下来才治?

补充一句,O型血的妈妈和O型血的爸爸没有问题的。

如果妈妈是O型血,爸爸是A,B,或AB型的爸爸,是有50%的可能的。

全部回帖
这个可以治的
2009/11/02回复
我都是O型噶~!
医生有没有说要查溶血呀?
我是O的,生二胎,两个都有黄疸,出生的时候注意下就没事了。呵呵。不用太紧张。
香儿香儿6楼
我也是0型哦.以前生第一胎都不知道哩.没什么呀.没查过什么溶血
我的也是O型.第一胎出生有黄疸,在医院照了3天灯就没事.
但我先生也是O型,检查医生没说什么.

香儿香儿8楼
sandy2009:
我的也是O型.第一胎出生有黄疸,在医院照了3天灯就没事.但我先生也是O型,检查医生没说什么.[ 本帖最后由 sandy2009 于 2009-11-2 12:06 编辑 ]
查看原文
怎么0型型跟黄疸有直接联系么?我女儿生下来没有黄疸呀.对这方面真是缺乏经验.我现在还不知道我老公孩子各自什么血型.6
我是O型的,先生也是,不过我的RH血型是阴性,所以医生说我的宝宝有可能会出现溶血症。
只要你LG不是A / B 型血就没事的。不怕不怕
是否产生溶血,还要睇你先生是咩血型。
我不是  也不懂
可以生的,只是要注意。如果是你生的是O型的就没有问题。如果你BB是B型的,可能要治疗一下。
冯仔冯仔14楼
LP系O型,LG系B型机会系多,你们两个都是O型不怕啦
我就有这个问题,我LG是A型血的,我是O型血的,医生一早就说了会有ABO溶血的情况。

要看宝宝是什么血型了。如果和我一样是O型,那就没问题啦。如果和LG一样是A型,那就很大机会有黄疸,要照灯治疗。医生说,不用太担心,强调说只是黄疸机率较高。而且第二胎比第一胎更要严重一点。

现在我检查出来,宝宝果然是A型的,医生让我吃中药控制什么东东,我感觉自己情况还挺好,想下次去产检的时候再问问,然后决定吃还是不吃。
我们一家4口都是OOOO的,哈哈
热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >