帖子详情

有没有O型血的妈妈?

16450218怀孕妈妈

全部回帖
我也是O型.宝宝出生有黄疸,在医院照了6天灯就没事.,不过我宝宝有蚕豆病,好惨啊 在他成长的道路会比别人麻烦一点咯
2009/11/03回复
我和我先生都是O型,但我已经流了二胎,三胎,唔知有没关事溶血症。
chenlj826:
我是O型血,我LG是B型血哦!!
查看原文
我也是啊 没事
我一家人都是O型的!

唔使惊,医生会处理
当时生的时候是找的认识的医生,她没觉得有什么,之前都没查过。也没什么问题。
toolytooly47楼
我是O型,LG是B型,女儿是B型,所以生下来有黄疸,在医院照了近两星期蓝光,才褪下黄疸。当时医生说得很吓人,如果不及时治疗病毒侵入脑子,孩子就傻了。当时有些一起照蓝光的孩子一个多星期不退,医生说估计对智力有一定影响,别人孩子得九十多分你们孩子最多八十分,听得我心惊肉跳。

现在孩子已快13岁了,小时候一直健康成长,在省一级小学读书班里一直第一名,今年考上了三所重点名办初中,如今一切还好,最近中学开运动会800米跑了第三名。

所以说只要积极治疗没什么大不了的。
549_gz549_gz48楼
我是O型,孩子他爸是A型,产检时做了个抗A,没问题。
dy1975dy197549楼
我是O型,我LG是A型,我们的女女健康可爱,呵呵
我O型,LGA型,仔仔A型,出生后在医院照灯几天就无事啦,怀孕时只验过一次溶血!这些都是小事情,不用担心!
虫娘虫娘51楼
chenlj826:
我是O型血,我LG是B型血哦!!
查看原文
我都是,不过产检时医生话唔使查溶血喔,现在BB一岁咯 ~~~
真出现溶血了,出生之后会马上换血的,大概换400ML就行了。我是O型的,宝爸是B型的,不过,宝没有溶血症,怀她时检验了,一点事没有。
我是O型血的,我LG是A型的,当初产检时也被医生吓得半死,结果上网查了一些资料,其实并不是那么可怕,我女儿真的跟LG的血型一样,但没出现过什么黄疸之类的。所以还没生BB的MM不用太担心的,医院到时候会留意这个情况的。
O型的太多了,这个不用紧张的
我O,我老公A ,我宝宝A   宝宝生下来也是黄疸严重,满月了都没退,住了几天院才好的
我是O型,我老公是B型,我儿子是B型,生下来只有轻微的黄疸,怀孕期间做孕检医生也说有可能会溶血,不过做过两次关于溶血的检测都没有问题,没有吃药,宝宝生下来也很健康,楼主不要太担心!
我是O型的,然后LG是B型的,去医院做了个抗B的测试没有事,所以应该问题不大。担心的妈妈也可以去抽血验验,有问题医生都会有办法的。
Eva好Eva好58楼
关注ING
猜你喜欢

一胎有ABO溶血症,还能要二胎吗?

怕宝宝有溶血症

这里有美妈知道血溶症吗?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

关于溶血症,,,

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >