帖子详情

有没有O型血的妈妈?

16449218怀孕妈妈

全部回帖
asura08asura0861楼
chenlj826:
会不会有问题啊???我查过书,没说会出现问题,只是说O型血和B型血的人生也来的BB,只能是O型或者是B型的.而且我们也去婚检过,医生说可以正常生BB
查看原文
没有那么严重,出现溶血的机率相当的小.,但还是要做溶血测试比较心安.
黄疸机率高一些。不过一般都不会太严重。
我儿子生出来时也有一点,不过那医生也算是比较有医德的没有吓唬我。
只是要求我多喂水,注意观察就行了。
2009/11/03回复
我是O型的,老公A型,查了溶血,只吃了二剂中药,小孩很健康!
我的是O型,老公是AB型,这样不知道会不会,我也担心中.
ajinjieajinjie64楼
我是O型血,不过刚好我老公也是O型血,呵呵!
我是O型,LG是B型。产检的时候抗体偏高,妇产科医生介绍我去找中医科的黄**医生开点中药调理控制。(我是在中山三院产检)儿子生出来没什么事。
我是O型的,LG是AB型。。儿子是B型。。。。。。。。。从没出现过什么溶血,也没黄疸。。。。。。
怀孕期一点反应都没有,能吃能睡心情平和。。。。。。正常得不得了。。。。。儿子从小就很好带。。。。。呵呵。。。
我是O型血,我LG是AB型的,我们两个抽血查溶血症没什么问题,我BB生出来第一天还就有黄疸了?住了8天园,搞的我们在家等她。
我是O型的,我LG是A型的。我从产检到生产,都做抽血检查的,很正常啊,也没有医生跟我提过什么东东,宝宝出来后也没有黄疸。
我也是O型,LG是B型,还在等检查结果,有些小小担心啊!
我有个朋友是,不过好象没什么事呀
Hormiga:
我是O型.老公是B型.我生了4个.孩子都很健康..4个孩子都是O型的
查看原文
强妈妈
xfchenxfchen72楼
我是O型的,我LG是B型,儿子出生后也是B型,黄疸当时有点高,打疫苗都往后推迟.现在10个多月,有22斤,每个月我们都会带孩子去省妇幼做保健,医生说孩子发育很好,属于中上等,
Hao-maHao-ma73楼
我一家三个都是OOO型,我小宝现在还不知道。
没事哦~我是O,我LG是A,宝宝也是A的,生出来的时候都无黄疸,灯都无照过,乜事都无啊!
我同老公都是O型,不过我好像是阴性,我老公只是婚检的时候检了是O型,我是中山一产检,医生看到都没叫我要检查D乜喔!

我是O型的,我老公是A型,怀孕中期的时候去产检那个医生才告诉我这种情况,当时把我吓呆了~~~~~以前从来没听过血型不合不可以生BB的,后来经过多翻咨询才怀着忐忑的心情继续怀孕,,,现在女儿1岁3个月了,,,,情况还好~~
政妈政妈77楼
我是O型的,我LG是B型的,我儿子出生后也是O型的!怀孕期间除了吃乐力钙和玛特纳之外,没有吃过其它!
我同我老公都是O型血噶,生2胎,我从来无查过什么溶血,易都无了解过喔
michelemichele79楼
俺一家三口都是O型,呵呵
我家的结合也是ABO,怀时注意检查,不过我家的没事, ,医生说就算有溶血也可以用药控制的,没事。
猜你喜欢

一胎有ABO溶血症,还能要二胎吗?

怕宝宝有溶血症

这里有美妈知道血溶症吗?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

关于溶血症,,,

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >