帖子详情

有没有O型血的妈妈?

16451218怀孕妈妈

全部回帖
哗!原来甘多同我一样,我系O型LG系B型血的。
2009/11/04回复
我就是O型血,LG是B型血,我生过二胎没事呀!只是怀孕后要多查一下溶血的可能性其它也没什么了
deliamamadeliamama203楼
我也是O型,关键要看老公的血型,有ABO溶血和RH溶血。这个可以治的。
小洋人小洋人204楼
我父母一个O一个B,我LG是B,我是O。也从没有过什么事啊,溶血症是没得防没得医的,机率小~
我的是O型,老公的是B型,儿子是O型,所以没出现这种情况.
我是O,LG是B,小孩生下来是B, 黄疸,照几天灯就没事了
我系O型的,我老公系A型, 我B系A型的....我无做婚检,产检都无检过溶血,BB依家9个几月啦..出生时无黄疸
laobiyinglaobiying208楼
我也是O的,产检的时候抽过血检查抗体,结果1:128。后来吃了去黄汤14副,就降到1:32了,现在每月查一次抗体。
choconchocon209楼
这个不怕的,这个怀孕时告诉医生,医生会让你做相关的检查,也可以治。我生的时候,同病房就有一个,小孩也就出生时黄疸,没事的。
欣妍妈欣妍妈210楼
我LG系O型,我系B,我个BB都系B。
偶是O型,LG是B型,出生时都没有考虑宝宝会不会有黄疸这个问题,现在宝宝长得也蛮可爱的,很健康呀。各位JM不用担心。生产时去大医院生产,设备都齐全,再说这是新生儿常见的病,就算有,产科医生都很经验的,会告诉你如何做的。希望各位准妈妈都有个轻轻松松的孕期,顺顺利利的生产。
532818532818212楼
我是O型的,我老公是AB,生第一胎检验过没出现溶血症。现在第二胎了,还没去检查!应该没事吧!就算ABO溶血,现在吃中药就可没事
我是O,我儿子是A
kxmamakxmama214楼
我们一家三口是O型的,不用担心!
岑B妈岑B妈215楼
我和你一样。我是O型的,我LG是B型的。听讲这类即使溶血也不是很严重的,出生时注意下就得了.
我是O型的.LG是A型的.上两个星期在医院验了抗A抗体.属于正常.不知道是不是代表宝宝没有溶血呢?
lucksuilucksui217楼
我是O,我老公是AB,生了两个宝宝都没事。别担心!!顺其自然
kissicsekissicse218楼
原来女人O型血都系一种错。
猜你喜欢

一胎有ABO溶血症,还能要二胎吗?

怕宝宝有溶血症

这里有美妈知道血溶症吗?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

关于溶血症,,,

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >