帖子详情

26062195怀孕妈妈

全部回帖
gqd0757gqd0757101楼
太可惜啦
2009/12/18回复
lilyzenglilyzeng102楼
太可惜啦
尽量开导!
可惜啊
大家的关心好过吃药
rany111rany111106楼
嗯,看起来要每天都要数胎动~!!!!
要按坐月子来补啊!这比瓜熟蒂落要伤身啊!
按坐月子的来了,前期也只能吃点清淡的东西.后期才可以补营养的东西吧.
太可惜了,生命就是甘脆弱~~~
下次一定会更好的,要平复心情,再重新计划。
dm629mddm629md111楼
好可惜啊,祝福这位妈妈,会与另一个更漂亮的宝宝来结缘的。祝福她!
好可怜呀!要像坐月一样调养身体哦!
rinyue:
按坐月子的来补吧.毕竟都快生的啦.
查看原文
同感!
是不是有孕期糖尿病啊,据说,这个病是很容易造成胎死腹中的。好可怕的。
你朋友引产后要补身体的,应该和正常分娩后的补身是一样的,不过还是现咨询医生的意见。祝福她身体快点康复过来!
帮顶
静姝静姝116楼
太可怜了……
是不是自己没注意啊。一般很少这么晚还会胎停的哦。
就跟坐月子一样,吃一些有营养的东西
惜缘惜缘118楼
朋友有类似的经历,是脐带打结缺氧,她更惨,上午产检还说正常,下午医生就通知BB唔得了.只好当顺产甘生出来,儿子 .之后那个月也要当坐月甘照顾.后来生返个可爱的女儿,叫你朋友别太伤心
9个月,很可惜啊!要像坐月子一样来补了。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >