帖子详情

26066195怀孕妈妈

全部回帖
7 ...........看到我冒冷汗`~~~~~~~~九个月还会胎停吗????好恐怖`~~~~~~~~让你朋友好好补身吧`~~~
2009/12/17回复
好可惜  好可怜的母子
yayunyayun43楼
好可伶哦,我今天也在拼命的咳嗽咳痰,咳的右腹部都疼了,好担心宝宝呀
给你的朋友送上我最真挚的问候!
好可怜哦~
julyhhjulyhh46楼
祝福一下,希望她快点恢复好身体,再有好消息吧!
唉,好可憐啊~~~~希望那位媽媽快點振作起來
只能说她与宝宝没有缘分,劝导她安心养好身子。
点解会甘咖好惨啊!
Mandy-MMandy-M50楼
应该係按坐月那样来保养吧,我之前流产过一次,老妈也是按坐月那样的。
都不知道为什么那么喜欢到新市医院,我觉得那是很差的医院,我表妹也是嫁到楼主附近,她的婆婆家人也要她到新市医院生BB,但我表妹打死也不去!
lanenlanen52楼
都九个月啦!楼主的朋友是不是没有数胎动的习惯吖?宝宝越接近预产期,数胎动就更加不能懒.

现在也只能好好安慰你的朋友,好好休好身体,下次怀上宝宝就记一定要数胎动啦!
抱抱
好可惜啊,等待了9个月。。。。不用多说什么,去探望给她支持和安慰,是我就拿个红包给现金她补身子了。。。
鱼鱼1鱼鱼155楼
九个月胎停还能做引产吗?以前有个朋友的朋友八个月胎停是剖腹的。
安慰一下
希望她好好地调理好身子先,这个比什么都重要了
小孩没了,大人就按坐月子来补身子吧!本地的用乌醋煲生姜鸡蛋(猪脚).
抱抱。。。

按坐月子来吧。。。

睇来数胎动真系好重要吖。。。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >