帖子详情

26047195怀孕妈妈

全部回帖
是呢,没听说过有这种事,你朋友没有定期去做产检的吗?如果有这种事应该不会发生啊
2009/12/17回复
LynnChuLynnChu22楼
孕期要十分注意胎动。
抱抱她,什么都别说,一开口就够让人伤心了,买些补血强身的东西给她吧
好可怜啊,同情
炖点瘦肉水吧,补血吖!祝福这位妈妈及天下所有的准妈妈
侖子侖子26楼
好可惜啊!孕期中無論哪個時期都要特別注意啊
太可惜了!
曼丽曼丽28楼
确实要小心一点的,孕晚期很危险的,
送可以进补既营养品吧
cc1121cc112130楼
伤心啊!调理好身体再来!
ENYAENYA31楼
7  可惜
mily618mily61832楼
怎么这样啊?都已经快生了。
孕晚期的时候我也很担心会有意外。准妈妈们都是要多留心才行。
苏蓓苏蓓33楼
抱抱!!!
raincaoraincao34楼
朋友的安慰是最好的
1205120535楼
多陪陪她吧,真可怜!要按照坐月子来补补!多关注她的感受 ,祝好!会过去的!
听我们小区里一些妈妈们说产后吃固元膏很好。
买个鸡,煲点姜酒给她喝吧,这个很补的!
不过,最主要要看你朋友那边坐月子吃什么,不然,她吃不惯!
但我想,你朋友在这种情况下,估计也很难吃得下东西!
真系可怜。。 楼主系嘉禾的?好巧啊,我都系嘉禾架!!世界真系细
xieevenxieeven39楼
红枣水吧!补血啊!主要是多多开导你的朋友!!
记住叫你朋友别太伤心哦~~
买的补血之类的吧,不过要记住叫她血清干净在吃哦~~
不然只有反效果哦~~
记得叫你朋友要按做月子的方法来调养!!
还有祝你的朋友早日康复!!
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >