帖子详情

25879195怀孕妈妈

精选回帖
kikiaiukikiaiu16楼
我在医院就见过一位这样的妈妈,差不多也是这个时候就被告知胎停引产了。她说刚好那几天她太累,也没数胎动跟听胎心音,她有觉得BB好像特别安静,以为是自己太累的缘故,也没太在意,后来过几天去看医生,不幸的事情还是发生了。所以各位怀孕期间的妈妈,好好注意身体啊!多留意!
2009/12/17回复
有啊,我之前产险时就刚好碰到一个,在我之前照B超,一照就说胎停了,那个妈妈就说前天开始就没有怎么动了,但她没有空,隔一天才来看,医生说如果即时来看的话,开刀可能可能救活的,那个妈妈哭得好伤心哦,她那时都是九个月了,说家里什么都准备好了,没有想到会这样
2009/12/18回复
盈菲盈菲102楼
真不知道那些不会数胎动的MM是怎么想的,不会买本书来看啊,我整个孕期都是自己看书学习的,还教会了LG听胎心音,生前十天晚上突然觉得胎动消失,赶紧去XX妇幼保健院,结果医院里灯火通明,却没有一个医生,被告知医生做手术去了,要等二十分钟,晕啊...... ,于是在医生办公室找了一张床躺下,让LG仔细听胎心,结果一切正常,所以我们不要把一切交给医生,要靠自己。
ciruciru160楼
好可惜啊~!祝福楼主的朋友平安!怀孕后期是要注意的,我宝宝一直胎心都很好,36周去产检胎心就偏快,可以到180多,但是是有规律,医生当时要我剖出来,我坚决不剖,等了一星期,37周去产检时胎心到200多,而且没规律,当时医生说不剖不行了,结果就剖出来了,幸好,宝宝是健康的。所以到后期一定要多注意!有什么不对劲马上要到医院
全部回帖
抱抱那位朋友,别伤心了,下一个会健健康康的
2009/12/16回复
是不是宝宝在里面缺氧了妈妈没有察觉啊?要注意数胎动,这很重要啊
为什么九个月会胎停的?
聪猪聪猪5楼
9个月了,好可惜啊。
晚期引产,很危险的.老天真是太不公平了,这简直就是折磨人呀.
各位妈妈,我应该带点什么吃的给她好呀
听了也觉得很伤心啊,太折磨啦..
太可惜了!
吃什么不是很重要的,你要多开导她
leitingleiting11楼
越到最后越要小心,我天天都担心宝宝会有什么问题
rinyuerinyue12楼
按坐月子的来补吧.毕竟都快生的啦.
kikiaiukikiaiu13楼
我在医院就见过一位这样的妈妈,差不多也是这个时候就被告知胎停引产了。她说刚好那几天她太累,也没数胎动跟听胎心音,她有觉得BB好像特别安静,以为是自己太累的缘故,也没太在意,后来过几天去看医生,不幸的事情还是发生了。所以各位怀孕期间的妈妈,好好注意身体啊!多留意!
鼃鼃鼃鼃14楼
同情,抱抱
孕晚期一样会有危险的,因缺氧而夭折的胎儿为数不少啊。
7 送鸡蛋之类的营养品!
柔雪柔雪17楼
rinyue:
按坐月子的来补吧.毕竟都快生的啦.
查看原文
是这样的!安慰下朋友,下一个健康宝宝就快来啦!
都九个月了,实在是太可惜了。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >