帖子详情

26070195怀孕妈妈

全部回帖
好可怜
2009/12/18回复
kit1816kit1816142楼
同情
咔伊伱咔伊伱143楼
好可怜哦,祝福你朋友
littlepiglittlepig144楼
7 7 伤心
这个时候胎停是不是脐带的问题啊?
一笃屎一笃屎146楼
想到就真的好可怜~~~~
抱抱你的朋友! 如果是孕妇最好还是不要看这种贴子,会影响心情的,对宝宝不好。
xiaobi83xiaobi83148楼
看到 这消息好伤心,怀上9个月真不容易。我平时都不数胎动,只是注意下有没有动没注意有没有少动,看来要重视了,我还有10天就到预产期了,好害怕!
我看了也好伤心!我也有引产的经历!自从那次后我一直末怀上!她要好好调养了!送她点补品!如鹿榕
357158500357158500150楼
我的建议是等她身体恢复好点再去看她,因为我也有过相同的经历,当时我的是先天性畸形,差不多8个多月了才发现,以前都是照的BC,医生都没发现,我也不知道是什么原因,没想到这么倒霉的事让我碰上,现在每看到有这样的事情发生,鼻子就会酸酸的,那种滋味只有自己的心里最清楚,身体的伤害就更不用说了,从那次以后,可能坐月子我没太注意,搞的身体一直不好,老年人都说月子里的病月子里养,这次怀孕的时候我可是做了十足的准备,老早就去医院看了优生优育科,怀孕中期也很注意,现在我女儿7个多月了,健康聪明又可爱的,我现在很知足了
好可怜吖!
为什么会这样的呢?真是好伤心啊。静心静养一下才行。
ciruciru153楼
好可惜啊~!祝福楼主的朋友平安!
怀孕后期是要注意的,我宝宝一直胎心都很好,36周去产检胎心就偏快,可以到180多,但是是有规律,医生当时要我剖出来,我坚决不剖,等了一星期,37周去产检时胎心到200多,而且没规律,当时医生说不剖不行了,结果就剖出来了,幸好,宝宝是健康的。所以到后期一定要多注意!有什么不对劲马上要到医院
yenwingyenwing154楼
可怜,LZ好好安慰,要她不要太伤心,以后还有机会!
jolin1220jolin1220155楼
真的一定要注意数胎动,这位妈妈就是因为没有注意数胎动,所以bb才不在了,如果bb缺氧是可以提前发现并可以提前剖腹出来的
阳洋阳洋156楼
2月初的预产期是八个月哦
好可怜,同情
送点补血东西的给她吧
叮_咚_叮_咚_158楼
唉,听了好心痛呀。所以说到后期真的要很注意胎动和胎心呀。所以也希望那些买胎心仪的MM别偷懒了,还是拿出来听听吧。
maymaysunmaymaysun159楼
孕妇还是不能太累的。我以前都没有数胎动的,反正她有动我就不理了。BB足月出生!现在才知道胎动的重要!
真是好惨,希望LZ的朋友可以坚强D,
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >