帖子详情

惠氏好热气啊!宝宝的嘴巴舌头都烂了!

275315婴幼育儿

真后悔买试吃了惠氏的膳儿加偏食宝宝奶粉,7 是惠氏免费送的200G装。我以前给宝宝一直都吃美赞臣的,一换了惠氏就上火上得不得了!首先是舌头尖舌底都长了泡泡!疼得她是又不吃又不喝,嘴巴干裂了,又饿又疼,连续闹了3个晚上。7 搞得我头都大了!怎么办啊?现在家里有一罐900G的已经开了,喝了几次,还有3盒400G的没开的,有人是吃惠氏的吗?便宜点转让吧!
精选回帖
可能不关奶粉的事吧,这段时间好多小孩嘴里都长泡,我女儿长了十几个,这几天刚好,她班上好多小朋友都是。
2009/12/24回复
浮出浮出15楼
喝奶粉要多喝水呀,因为即便是喝母乳的宝宝如果不注意喝水的话也会有便秘的时候,更不要说喝奶粉啦,除了要给宝宝多喝水还要经常做做腹部按摩来促进肠道蠕动的。
2009/12/28回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己坐沙发!
luoyane:
煲汤喝
查看原文
水都不肯喝啊!她以为我喂药给她吃。
今天去体检了,比上个月还轻了
可能不关奶粉的事吧,这段时间好多小孩嘴里都长泡,我女儿长了十几个,这几天刚好,她班上好多小朋友都是。
天啦,这么夸张呀,可怜的宝宝
yhtianyhtian7楼
不是吧,我宝宝1岁前都是惠氏,挺好的呀。
。。
天吖,甘严重。换奶粉啦
2009/12/25回复
咏儿咏儿10楼
我家的也长泡泡的、也闹了好几晚上、
好像这段时候很多人都有。。。
准备明天煲竹蔗红萝卜水。。
我女儿舌尖生飞滋,痛到距发烧,医生话唔系热气引起的。
哎,她不肯喝水,我就给个雪梨她自己捧着吃咯!她咬不动就吸水
有人是给宝宝喝惠氏的吗?想要的请短我吧!
浮出浮出14楼
喝奶粉要多喝水呀,因为即便是喝母乳的宝宝如果不注意喝水的话也会有便秘的时候,更不要说喝奶粉啦,除了要给宝宝多喝水还要经常做做腹部按摩来促进肠道蠕动的。
浮出:
查看原文
我女儿和谁从来不用奶瓶的,都是直接用大人的水杯来喝,喝一口都比奶瓶吸好几下都多啦!况且每次喝都能喝200-300ML的。是惠氏的奶粉太热气了。
猜你喜欢

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

惠氏助你不做偏食宝宝

惠氏奶粉怎么样?听说惠氏喝了会上火,纠结要不要选它~

可以把两种奶粉混合吃吗?

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

宝宝吃惠氏早产儿奶粉,为什么睡觉很沉和吃奶量比以前少一半?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >