帖子详情

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

39089245怀孕妈妈

全部回帖
LZ加油!!!
2010/01/12回复
小懒狗小懒狗182楼
抱抱,一切会好起来的,祝好孕
LZ,相信你很快可以怀上。
祝福楼主,保重身体。
520mm520mm185楼
祝楼主早日再怀上宝宝。
等你与宝宝的缘分到了,他就自然会来到你身边的。平常可以多放生。
5555……,我也是啊,无缘无故就说没胎心,最惨是流产完三个月还没来月经呢,姐妹们有没方法呀?
养好身体,以后再要一个。
小魔魔小魔魔189楼
坚强点,宝宝一定会再来的
蠢猪唛蠢猪唛190楼
抱抱LZ
想跟你说,我与你有着相同的经历。
在2007年10月的时候,我也验到有孕,我LG十分紧张。但11月的时候去天河区妇幼遇到与你一样的情况,但当时医生说可能太细未听到,要我过两个星期去再照一次。但听人说B超照得太多不好,於是一直都无去。后来在12月初的时候,忽然有流产先兆,我和LG连忙去天河区妇幼再次照B超,得出结果是没有胎心音,且怀疑是葡萄胎。当时我整个人傻了,不相信结果,於 是再去孙逸仙医院,告知医生我先兆流产,医生看也没有看就开了黄体胴我打,我强烈要求照B超,终于在医院排了整整一个下午才轮到我,得出结果仍是怀疑“葡萄胎”。那时我真的绝望了,听说有了葡萄胎有可能不能生育,那我下辈子怎么过?
后来有个好心的朋友说,听说广医一院有个主任很好的,我又马上去广医一院再次求医,再次接受B超检查,这次得出结果是“妊娠停止”。我问有没有葡萄胎,主任说:“应该没有!”你知道这句话对我有多重要吗?后来约了做手术,那天是星期五,为了安全起见,我把手术安排在最接近的那一天——星期一(亦就是我结婚摆酒的第二天)。当时我的想法是,快D处理好,把身体养好之后再来过~~~
后来有个朋友家的亲戚是做算命的,他说:我流产的时候我和LG的子女宫都不应该有小孩的,所以即使有都会无疾而终~~~~~~~不要说我迷信,有时候的东西真的不到你不信。
今年4月,我们的小宝宝出世了,很健康,7.2斤。
所以LZ不要伤心,养好身子迎接你们的宝宝吧
抱抱楼主
最重要的是先调理好身子,再准备迎接你们的健康宝宝!
抱抱楼主,我也试过。因为当时不知自已怀孕去睇内科,结果内科没发现我已有身孕给了些不该吃的药,后来知道了妇科医生已建议我清宫 。当时我不知哭了多久,可我调理好身子四个月后有了家阵的可爱的囡囡。LZ调理好身子再努力!!!!
柳橙子柳橙子194楼
抱抱! 祝你早日恢复健康 迎接真正属于你的宝宝!
努力!!!
抱抱!调养好身体,以后再要!
snow1127snow1127197楼
抱抱LZ。我当年也遇到过,那时才孕一个月多点吧,也是因为有褐色分泌物,才去医院检查,结果是看不到胎心,胚胎停止发育。每隔几天检查一次,还是一样的结果,最后只得清了宫。估计是我当时不知道怀孕了,感冒时吃了感冒药引起的吧。也是好伤心的。一切看开点吧,就是那一年,我又有了现在这个BB,如今都五岁了,身体还是蛮健康的。
misswanmisswan198楼
抱抱楼主,先要调养好身体,听后我都很难过!
2010/01/13回复
ccys0426ccys0426199楼
情节和我的差不多,不过没关系,很快健康的宝宝又回到你身边的,就像我一样!
13周已经过了三个月了,怎么还会胎停的?我一个亲戚胎停过五次都是10周左右的时间,现在怀孕了住在中山二院保胎。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

两次胎停后,我已经没信心了

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >