帖子详情

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

39092245怀孕妈妈

全部回帖
抱抱楼主
2010/01/12回复
gzchenfpgzchenfp102楼
一切会好起来的,我也遭遇过LZ这样的情况,不过过了一年我就有了可爱的宝宝,不要太难受了,把身体先调养好
抱抱LZ
gzchenfpgzchenfp104楼
现在污染越来越厉害,好像这种情况出现的越来越多了,
taoxiayuntaoxiayun105楼
医生是否有说是什么原因形成这种事情?我要网上查过可在清宫时对胚胎组织进行化验了解病情的原因。我也是计划过半年后再要一个。
irenehooirenehoo106楼
抱抱,不要灰心,宝宝会回来的。。希望我们都一样好孕。。
我个人觉得工作没了可以再稳,身体和BB我都放在第一位!
咔伊伱咔伊伱108楼
LZ要坚强,
蓝亦儿蓝亦儿109楼
祝好孕!
同情
ei-friendei-friend111楼
祝福你
下一个会更好~~
小惠37小惠37112楼
楼主加油!!好好养身体!
grace-haugrace-hau113楼

希望LZ坚强点,调理好身体,再怀个健康宝宝!
405girl405girl114楼
楼主养好身体,以后一定会怀上的
JENNYPIGJENNYPIG115楼
抱抱楼主,加油!
Joyce-HLJoyce-HL116楼
LZ,建议你下次有BB的时候最好查出有左就马上入院安胎,不知道你的激素水平如何.

因为我也是第一胎因为激素水平不够,胎停育,自然流产出来的.

第二胎也就是我囡囡,我是知道怀孕就马上入院安胎的.

希望我的回复对你有帮助,送
我也做过两次流产,打算11年秋天怀孕,不知道怎么做准备工作
VicenteVicente118楼
抱抱楼主,放松心情,养好身体,祝下次好孕~
抱抱
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

两次胎停后,我已经没信心了

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >