帖子详情

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

39098245怀孕妈妈

全部回帖
rivermoonrivermoon121楼
wish... 以平常心对待吧,祝下一次好孕
2010/01/12回复
yammylingyammyling122楼
抱抱~~
好好调理身体~半年后再来。。。一定行的!!!
安幸安幸124楼
遭遇相同,抱抱
同情。。我也是在1月8号做的人流。。是早上起来发现出血了,马上到医院检查,B超后医生也是说BB停止发育,我无法相信这个事实,又转到另一家医院检查,结果诊断是同样的结果,9周了,确看不到胎心,医生看我们都不愿相信这个事实,也给了我希望,让我可以再观察一个星期后再B超,但是也和我明说其实只有百分之一的机会。而且就算真的有奇迹,也未必将来出世的BB是健康的,但如果这个星期内如果我大出血到时会很被动,我真的哭了一次又一次,后来医生说还年轻,其实不好的淘汰掉,以后再生一个健康的,于是,当天下午就做了人流。现在还在家休养。。也是今天才上妈妈网逛一下。
虽然这次小天使与你没缘分,就等待下次的重逢吧~~一定会有的,祝你有个健康聪明的宝宝
Jane_0080Jane_0080127楼
楼主不要灰心啊,我上2008年四月怀孕,十周见红啊,到广医三院,医生叫我照阴超,出来结查一切正常,开了一些保胎药给我就回家了,当晚感觉肚痛,下面流血不止,到深夜简直是痛得起不了床,去了区妇幼打了针回家了,第二天再去广医三院检查,医生说刚照了阴超不适宜马上再照,只有继续打针食药,到了第三天我下体突然排了东西出来,到医院照,发现BB已经无了,我们全家都十分伤心,我一睡觉就会想起BB,就会不自觉地喊。后来想通了,四个月之后再怀孕,现在我的BB七个月了十分健康,活泼可爱。。。。希望楼主不要太伤心养好身体。。。再生一个可爱的BB。。。。。
榛榛妈榛榛妈128楼
要坚强,路还很长。
抱抱!
1,你要养好身体,
2,怀孕前做好所有的检查——双方的血型有否冲突?精子是否强壮?甚至基因遗传是否没问题,。。。。相信那个教授会给你好建议。
3,个人觉得,一般身体好是没问题的。你老公在要孩子期间最好每天十点后就别上电脑了。每天坚持跑步,两人一起去跑。保持正常的作息约3个月后,再准备怀孕吧。有好的身体,一定会有健康的宝宝。
看了很我妈妈们艰辛的经历。。。原大家都能顺顺利昨地生个宝宝。。。。。
carol2002carol2002131楼
7 7 7 抱抱
lz抱抱,一定要养好身体啊
tangke919tangke919133楼
我04年也有一次这样的经历,当时和楼主的心情一样。但是没办法。
休整了半年,04年11月重新怀上,05年生下我家宝宝,现在都上幼儿园中班的。
所以,也许是老天给楼主开了个玩笑。但是宝宝很快就会来到你身边的。
rouanrouan134楼
抱抱楼主,只能说这个现象太普遍了,身边不少朋友同学有类似的经历。胎停证明它不适应环境,是一种自然淘汰现象,养好身体,过一段时间再怀。祝福你!
7 有問清楚醫生什麽原因造成的胎停嗎?
木燂花木燂花136楼
LZ多休息好,保重身体才是最重要的!!
沁儿沁儿137楼
LZ这种情况最好做个染色体检查。
张敦妈张敦妈138楼
抱抱!我也是过来人啊, 我都有过二次胎停育,现在我的宝宝都一岁多了。所以你现在最主要的就是调理好身体,下一胎宝宝会健健康康的!
S_TingS_Ting139楼
祝福这位妈妈,调理好身体,宝宝还会回来的,
依家好多人都系甘啊,我表弟老婆都系十几周就听唔到心跳。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

两次胎停后,我已经没信心了

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >