帖子详情

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

39094245怀孕妈妈

全部回帖
我有个朋友,怀了三胎,第四胎都出生7个月了,很健康。她之前情况和你一样,比你惨的是,前几胎都是5个月。右胎停了。LZ,把身体养好,迎接下一个天使

2010/01/12回复
抱抱~~
抱抱,
BB会来的,亲
好好养好身体
elisyelisy65楼
我第一次怀孕也是稽留流产了。
后来第二次进行了保胎,打黄体酮,因为我检查发现自己的孕酮较低。
养好身体再来.要保重..
damao43damao4367楼
抱抱LZ。我09年2月的时候,是11周半,也是这个情况,一模一样!坚强点!加油!!!
奇怪~~怎么回13周和7周这么快就做决定的~
要是有时候WC不正常的话~
是有可能啊~
之前好象听一些MM说过~等多一两周之后再做的决定的啊~
养好身体,以后再要一个。
好好调理身体,在努力备孕!!加油阿!!
7 同情LZ.
这是没办法的,要好好养好身体.每个妈妈都是最疼爱自己的宝宝,用生命去呵护她.
但还是留不住她也没办法了.
抱抱LZ,一定要养好身体啊,BB很快就会再来的,祝好孕
cmr070cmr07073楼
LZ别伤心,调奍好身体准备下一个好了
加油,会有好孕的!
gloseglose75楼
LZ,属于你既天使会好快来架啦。养好身体啊。
继续加油,会好的
有好多人都有过这样的伤心事,放心,下一个宝宝会更好的。
甜丁甜丁78楼
BB自己也会选时辰的,加油吧!
吃中药调理好身体拉,平时两公婆都要多锻炼增强身体机能,怀孕对母体要求好高,不要灰心,继续努力!!!!!!
加油~~抱抱~~
先作详细检查,下次有BB的时候,大概7周左右去检查一下,看抽血的值,连续检查一下星期。~~

祝福你~~~
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

两次胎停后,我已经没信心了

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >