帖子详情

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

39088245怀孕妈妈

全部回帖
我明天刚好孕13周,在9周的时候才去医院看过一次,到现在还没去过,心里也有些担心。等过几天再去看下
2010/01/13回复
抱一下,我也曾经试过,停止发育. 不怕的养好身子很快会再有的.我清宫后半年又怀上了,现生了个女宝!不要灰心!
冰火104冰火104203楼
抱抱楼主,别伤心了,下次怀孕就直接到医院安胎啊,在医院抽血化验,时刻监测,会好很多的。身边这样的朋友挺多的,可能是跟现在环境污染严重有关吧
庞B庞B204楼
抱抱~~学做妈妈首先就要学会坚强~!
  不要難過,還會有寶寶來到你們身邊的!
suki_wengsuki_weng206楼
我之前跟LZ有过完全相同的遭遇啊,但是医生说原因是确定不了的。。。。抱抱楼主,调养好身体再努力迎接您的小天使吧~~
抱抱楼主,想开点,下一个宝宝就会来到你身边的
俩宝妈俩宝妈208楼
把心态放轻松啊,明天更美好的。健康的宝宝等着你啦!
调理好身体,下次一定能成功的,心情也要放好啊!
zoesuzoesu210楼
可能是胎儿发育得不够好,没关系,下次一定会有个可爱的小宝宝的。
FLORE2006FLORE2006211楼
快点把身体养好吧。多注意日常生活。有健康的身体才能有健康的宝宝!
好好养好身体,继续好孕~
LIGDMJLIGDMJ213楼
两年前我也有同样经历,不过高兴的事,我现在又怀孕了,正在担心中,因为才2个月。。
别难过了,不是因为你吃了辣的和看了电影的这些原因。我那时老去看电影,辣的是餐餐吃了,而且刚发现怀孕时还出血看了两个医生才看好。还是要查清身体有没有什么原因,为下次做好准备。加油!
lz家是不是新装修的呀?好好休息吧,休息几个月再要一个!
叶美孜叶美孜216楼
抱抱
猪仔虫猪仔虫217楼
抱抱LZ,先养好身体吧
我也是有过胎停然后自然流产了,休息了半年很快就怀了,现在儿子都七个月了。没关系的,我身边也有朋友是这样的情况,好好调养下很快就会好孕的啦。
feitianwufeitianwu219楼
抱抱LZ,相信明天会更好的,一定会有一个漂亮、健康的棒宝宝
youxihouyouxihou220楼
抱抱楼主!没事的,一定要养好身体,调好心情.
我去年四月也怀孕,七月初胎停清宫,别提当时有多伤心了.所以要当妈妈的人一定需要坚强.现在手术后都半年多了,我还没有把握重新再要孩子.希望你早日从悲痛中恢复过来,希望在明天!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

两次胎停后,我已经没信心了

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >