帖子详情

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

39095245怀孕妈妈

全部回帖
别伤心了对身体不好,养好身体,过一段时间会怀孕的,当初我怀宝宝的时候,被医生诊断先兆流产,当时我也哭了好久,我发妈也从老家过来照顾我,后来正常了,
2010/01/12回复
楼主不要伤心了,下个宝宝可能会更好的.
mrs_lammrs_lam163楼
抱抱LZ,先养好身体!
养好身体,以后再要一个
yantt68yantt68165楼
抱抱。。
抱抱LZ.我也是怀了同样的时间.做了清宫的手术.我现在努力积极养好身体..
抱抱楼主,不要伤心,已经发生了的事,现在要养好身体,流产可是小月呢,一定要养好身体哦,等待新希望的来临,
其实我都试过,不过我当时就没打算要这个BB的,是做完人流之后,医生跟我说,TA一早已经停止发育了。
抱抱,好快就会过去的,将心情放开,养好身子,马上会怀宝宝的:)

加油哦~~
福多多福多多170楼
抱抱LZ,放松心情,BB一定很快会来的。
我朋友也是停胎,好好休养,明年再努力
养好身体后再怀个健康的宝宝,不要太伤心了。
不要伤心了 我也是因为怀孕自己不知道 以为感冒了 之前吃了很多药 所以宝宝不能要 我们为他们祈祷吧愿他们一路走好!
syaobinsyaobin174楼
抱抱!很明白LZ既心情!
曾经我也遇见这样的情况,第一次B超已经照到有胚芽,听到心跳,过左两个星期,突然出血,再照B超,停止发育了...当时既我狂哭了一轮,好怕见到大肚婆,心情一直到再有左BB,先至平复...
下次要做好准备,还要有良好的作息时间,为BB做好准备。
凡雪儿凡雪儿176楼
抱抱LZ,
好好养好身子,再准备....
lym8816lym8816177楼
了解你的感觉,我也是这样,手术在5月时做的.现在准备明年再要BB
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

两次胎停后,我已经没信心了

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >