帖子详情

(210楼更新)厨娘贝拉拉 80后妈妈操刀爱的年夜饭 每日更新直播中。。。

41206224美食&下厨

全部回帖
我做左十几年,都做到烦,,,今年最好就是打边炉,,,
2010/02/05回复
学野
vi韦vi韦123楼
记号,等看其他
野露野露124楼
贝拉拉版主,你的图片都拍得好好看的呀?如何处更理的?可否教一下。
真不错,继续等下面的。
渺涓:
贝拉拉新官上任,支持一下~~~
查看原文
谢谢支持~~
2010/02/06回复
野露:
贝拉拉版主,你的图片都拍得好好看的呀?如何处更理的?可否教一下。
查看原文
拍出来就是这个样子,我只加了水印而已。图片本身完全没有处理过~
拉拉好厉害 图美人美手巧
urpigurpig129楼
我至钟意嘅卤水啊。。。
美丽厨娘!
哇,18个菜多少人吃饭啊
benbenluobenbenluo132楼
版主有开博吗?
乙茗乙茗133楼
新任版主的手艺很不错

2010/02/07回复
QIUTIANQIUTIAN134楼
真厉害哦,我只负责食,不会煮
拉拉,还有其他菜谱还没啥还没上呢。哈哈!
太强了。。我是来偷师的。。
liuyanbinliuyanbin137楼
厉害.......超佩服!!!
娜娜28娜娜28138楼
好贴啊 。。期待更新学习啊。。
jadelawjadelaw139楼
献花啦
2010/02/08回复
年夜饭菜谱年年变,但鱼却是亘古不变的角儿。
年年有余的好意头,任谁都不想错过沾了这一份喜气。

自从买了烤箱以后,我就一致力图用它来完成所有看上去比较传统的中国菜。
奶油锡纸鲈鱼,就是在我的瞎折腾中诞生的又一试验品。。。

材料:鲈鱼、蒜、黄油(奶油)、盐、料酒、胡椒粉
过程:
1 蒜压成蒜蓉,鲈鱼清理干净,然后划斜刀备用。(图1)
2 鲈鱼均匀抹上蒜蓉,腌1个小时。(图2)
3 烤盘铺锡纸。黄油(奶油)放进微波炉高火转1分钟融成液态,加入盐、料酒、胡椒粉搅拌匀,均匀倒在鱼身上。(图3)
4 包裹好锡纸,烤箱预热220,烤30分钟。

每日更新连载中。。。

附:80后妈妈操刀年夜饭 菜单

开胃小菜泡椒凤爪
开胃小菜相思话梅花生
卤水拼盘卤蛋、卤牛肉、卤鸡肾、卤豆腐
虎年头啖汤南瓜山药肉松羹
年年有鱼奶油锡纸鲈鱼
凤翔于天私房盐焗鸡
蒸蒸日上糯米蒸排骨
风生水起陈皮烧鸭
红运当头奥尔良开背南美红虾
和气生财蒜茸粉丝蒸扇贝
幸福长酒啤酒酿黑山羊
如火如荼培根焗薯仔
缤粉多彩蟹粉豆腐
捷鲍频传鲍汁香菇小棠菜
笙鼓齐鸣酱爆蒜茸西兰花
飘香主食原只菠萝鸡丁饭
餐后点心酥皮葡挞
温馨甜汤冰糖红枣炖花胶
2010/02/08回复
猜你喜欢

做一个任性的吃货-物只卤鹅

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >