帖子详情

(210楼更新)厨娘贝拉拉 80后妈妈操刀爱的年夜饭 每日更新直播中。。。

41194224美食&下厨

全部回帖
野露野露141楼
哦!你是什么相机?为何我拍不出这种效果?

你的菜都是我爱吃的耶!可是就是做不出你的这么效果
2010/02/08回复
野露野露142楼
鲈鱼倒是经常吃,就是没吃过我这种,嘻嘻!好想试试!
亲爱的   贝拉拉    请告诉我如果下午两点开始吃饭    我大概什么时候要开始动手了
   是不是要先模拟一下的   
明天一早就去采购  准备材料      
谢谢~     向你学习    好棒的妈妈!!  正是我现在最需要的!   再次谢啦
好厉害的妈妈,关注学习了。
2010/02/09回复
强。。。要好好学习。
偶一家三口,准备只弄四菜一汤
野露:
哦!你是什么相机?为何我拍不出这种效果?你的菜都是我爱吃的耶!可是就是做不出你的这么效果
查看原文
佳能的入门级单反,镜头是原配的
jllcathryn:
亲爱的   贝拉拉    请告诉我如果下午两点开始吃饭    我大概什么时候要开始动手了    是不是要先模拟一下的    明天一早就去采购  准备材料       谢谢~     向你学习    好棒的妈妈!!  正是我现在最需要的!   再次谢啦
查看原文
不用那么客气.....
你打算做多少菜啊?
如果准备像我的年夜饭这样做10几道,然后手脚快,又有1-2个人帮忙打下手,大概3个小时吧.
wenjianmingzhan:
强。。。要好好学习。偶一家三口,准备只弄四菜一汤
查看原文
数量不重要~家人一起吃饭的温馨气氛才是最重要滴。。。
dengqundengqun149楼
期待中!
慧MM慧MM150楼
撑场。偶快要消失若干天了,要跑长途了
hd1012hd1012151楼
issabelleyy:
抓两个人打下手 哈哈哈招聘启示: 招切工、洗工各一名。待遇:来我家免费吃1个月
查看原文
我来应聘!
亲爱的  贝拉拉   我材料买不全呀   要是选择做六道主菜的话    那几道会比较好些呢
chongbbchongbb153楼
严重关注!有我家婆的水平了!哦,超越了,她输在没有图文并茂。我也偷师好赶超家婆,耶耶耶!!!
慧MM:
撑场。偶快要消失若干天了,要跑长途了
查看原文
我也要闪人了。。。唉。。。也要跑长途。。。
我估计要到元宵才能把我的年夜饭贴完了。。。555
2010/02/10回复
jllcathryn:
亲爱的  贝拉拉   我材料买不全呀   要是选择做六道主菜的话    那几道会比较好些呢
查看原文
那得看你们家人的喜好啦~
如果想出新,就做点奇怪的菜。
如果想安全地合大家的口味,就做之前曾经做过的。。。
chongbb:
严重关注!有我家婆的水平了!哦,超越了,她输在没有图文并茂。我也偷师好赶超家婆,耶耶耶!!!
查看原文
你家婆几十年经验,我肯定没她厉害~嘻嘻
有机会我去你家蹭饭,我帮她拍照!!
meggie73meggie73157楼
我也打算今年自己准备年夜饭,可是LG不相信我的手艺,只好打下手咯!
好手艺啊
嘟嘟怪嘟嘟怪159楼
流口水
2010/02/11回复
最好把做法都写出来 呵呵
2010/02/11回复
猜你喜欢

做一个任性的吃货-物只卤鹅

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >