帖子详情

(210楼更新)厨娘贝拉拉 80后妈妈操刀爱的年夜饭 每日更新直播中。。。

41199224美食&下厨

全部回帖
小k女小k女101楼

拿拿淋记低先..我地今年年夜饭去吃西餐啊...
2010/02/04回复
呵呵,直接拷贝过来做年饭,谢谢啊!
最爱MM最爱MM103楼
真是大才女来的!
好丰盛的年夜饭,过来学习!
issabelleyy:
刚上任2天的说。。。谢谢支持 ~~~
查看原文
支持哦!等着看更新学习做年夜饭~
CINDYPOONCINDYPOON106楼
好好味啊,我地屋企打算团年饭,一起打边炉,好开心啊,好多野吃,好想快点过年
tian5586tian5586107楼
感觉好复杂!
suzie8181suzie8181108楼
期待
小k女:
拿拿淋记低先..我地今年年夜饭去吃西餐啊...
查看原文
西餐年夜饭?记得影多D图比我见识下
CINDYPOON:
好好味啊,我地屋企打算团年饭,一起打边炉,好开心啊,好多野吃,好想快点过年
查看原文
打边炉好啊,大家可以一起吃一起聊~
哇~ 你是双胞胎妈妈呀~~~
很辛苦的。。。没时间下厨很正常啊。。。
做妈妈的最伟大
菜丫头菜丫头112楼
带着宝宝都可以每天做这么多噢`
真是个勤劳滴媳妇啊`
2010/02/05回复
2010010520100105113楼
学习 8
菜丫头:
带着宝宝都可以每天做这么多噢`真是个勤劳滴媳妇啊`
查看原文
家里有人帮忙带阿。。。不然我可搞不定。
不过马上没人帮忙了。我要马上请个保姆 55555
神阿。。。赐我一个保姆吧。。。。
慧MM慧MM115楼
真的是很厉害,我家宝宝那个时候,我根本都不没时间。
起床,洗PP,喂奶喂蛋喂粥,整完就出门晒太阳,回来拿了水果顺便下米煲汤又出去外面。中午她吃完了,我就匆匆忙忙吃几口带她睡午觉,累得自己都睡过去了。现在回想起来,那时候为什么那么傻,不请人,又体谅老人,自己一个人带。唉!!不管怎么样,一定要请保姆,自己上班,也不要带孩子了,太累人。

好菜,顶上去。关注更新哦。
每年都吃肉类的汤,今年就来个健康一点的吧。主料是素食。

清清肠胃,才有地方装之后的n个菜嘛
~hoho

材料:南瓜、山药(淮山)、肉松、鸡蛋、盐、生粉、香油(图1)

过程:
1 南瓜切小粒(图2),山药先切块再打成泥(图3)
2 生粉融入一小碟清水做成水生粉,打散一个鸡蛋备用(图4)
3 锅内加水,煮开南瓜粒,再倒入山药泥中火煮10分钟(图5)
4 倒入蛋液和水生粉,最后放入盐,淋上少许香油即可。(图6)

每日更新连载中。。。

附:80后妈妈操刀年夜饭 菜单

开胃小菜泡椒凤爪
开胃小菜相思话梅花生
卤水拼盘卤蛋、卤牛肉、卤鸡肾、卤豆腐
虎年头啖汤南瓜山药肉松羹
年年有鱼奶油锡纸鲈鱼
凤翔于天私房盐焗鸡
蒸蒸日上糯米蒸排骨
风生水起陈皮烧鸭
红运当头奥尔良开背南美红虾
和气生财蒜茸粉丝蒸扇贝
幸福长酒啤酒酿黑山羊
如火如荼培根焗薯仔
缤粉多彩蟹粉豆腐
捷鲍频传鲍汁香菇小棠菜
笙鼓齐鸣酱爆蒜茸西兰花
飘香主食原只菠萝鸡丁饭
餐后点心酥皮葡挞
温馨甜汤冰糖红枣炖花胶
呵呵,我也在不断学习中~
大家一起加油!
慧MM:
真的是很厉害,我家宝宝那个时候,我根本都不没时间。起床,洗PP,喂奶喂蛋喂粥,整完就出门晒太阳,回来拿了水果顺便下米煲汤又出去外面。中午她吃完了,我就匆匆忙忙吃几口带她睡午觉,累得自己都睡过去了。现在回想起来,那时候为什么那么傻,不请人,又体谅老人,自己一个人带。唉!!不管怎么样,一定要请保姆,自己上班,也不要带孩子了,太累人。 好菜,顶上去。关注更新哦。
查看原文
多谢帮顶~
我没上班,不过也不想一个人带孩子。这样我就什么都做不了了~
爱孩子,但是不想做孩奴。
渺涓渺涓119楼
贝拉拉新官上任,支持一下~~~
猜你喜欢

做一个任性的吃货-物只卤鹅

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >