帖子详情

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

87757319房产楼市

全部回帖
vvyangvvyang181楼
不好意思,开始没说清楚
我们订的是增城永和的 海伦春天
开发商:广州欧赛思房地产开发有限公司
利率据售楼小姐说最低就是八五折了,因为我们今天才下了订金,还没有交首期,所以具体的还不是太清楚.
我们两人都是首次置业,都是在民营企业上班,工资待遇都还挺稳定的.
2010/06/17回复
海陶你好,想咨询一下借贷方法。

我有一套市价80W左右的房子自住(贷款已还清,不准备卖),想改善居住环境,目前可筹集现金约70W,两人公积金每月合计约6000,目标是130-140W左右的房子,也就是说需要贷款60-70W。

请问现有住房可抵押贷款额度大约为多少?利率?应该如何优化借贷方式?
2010/06/18回复
非常谢谢!
2010/06/19回复
zfwzxpzfwzxp184楼
请楼主帮忙看看我的情况:我先生在我们结婚前一次性付清买了套房,房产证上还有他父母的名字,我自己没有任何房产。现在我们自己要买房,按现在广州市各大银行的规定,也算二套吗?本来准备了四成的首付,现在是不是一定要五成才行?还有贷款利息,最低能打个几折呢?
2010/06/21回复
zfwzxpzfwzxp185楼
我也问过银行的人了,他们说,截止到今天,象我这种情况还可以算是首套,但利息没你说的7折,最低的能给个75折。这是开发商指定的5家贷款银行:工商银行、中国银行、建设银行、招商银行、中信银行。麻烦帮我看下这里面哪家能给7折?这里不方便讲的话,短信我也可以,谢谢:)
2010/06/22回复
zfwzxpzfwzxp186楼
没错 是一手楼。中海锦榕湾,即原来的光大榕誉。总房价大约180万,首付四成,贷款六成。谢谢啦:)
2010/06/23回复
zfwzxpzfwzxp187楼
我大约贷100万,如果按7折利率的话,贷20年,纯利息大约要多少?
2010/06/25回复
zfwzxpzfwzxp188楼
我明白了。谢谢你。过几天我再去跟销售谈谈价,如果确定要买了,一定找你联系。
2010/06/26回复
sixi125sixi125189楼
lz,您好
想问你个问题,从七月一日起,广州的银行将全部执行外地购房者必须提供1年以上广州本地的纳税证明或社会保险缴纳证明。
我现在有朋友不能提供以上证明(他是第一套),那他买房最少首付得多少?现在有没有什么办法可以做到之前的首付和利率优惠?
2010/06/28回复
关注
2010/06/29回复
凯莱凯莱191楼
海陶你好,发了短信咨询你,不知你是否有空看一下。
2010/07/04回复
海陶,帮顶~
可惜房子根本没降价,比新政前还贵了很多,预算增加2成都没办法
2010/07/05回复
xiaohuyaxiaohuya193楼
这么多的有钱人买一些不等用的奢侈品就能看出,中国奢侈品的市场在全球的份量越来越大,钱多的没地方花
5 没错,感觉在中国没有卖不出去的东西
2010/07/13回复
海陶,你好。想咨询一下关于房贷(一手或者二手)的问题。

我没贷过款,也没有什么不良记录。想在银行贷款100-150万,具体金额未定,因为房子为最终定下来。我初步算了一下,如果要月供8000元,那么我必须出一份至少16000的收入证明,但我的银行流水显示我的工资是9千几,这样银行会拒绝贷那么多金额吗?
我需要做些什么来确保银行肯贷我所需要的金额呢?

谢谢~~
2010/07/14回复
算婚前个人财产。
如何证明我有其他收入?我能提供的就是银行的流水账呀,普通的转出转入咁咯
吊胃口哦。。。
LZ快点回来讲完嘛  我等着。。。。
吊胃口哦
2010/07/16回复
如果已经还清贷款,可否当首套来贷款呢?毕竟卖楼之后无得住阿,还清贷款之后再贷过还容易办些。
2010/07/22回复
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >