帖子详情

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

87718319房产楼市

全部回帖
wflguowflguo101楼
不错,留印!
2010/03/30回复
留印
2010/03/31回复
清悦清悦103楼
今天去清远签合同,有急事想请教楼主,在线等,或打我电话13533473194
2010/04/01回复
kennywkennyw104楼
买二手房能用公积金贷款吗?请楼主短我消息。谢谢!!
留印
MK,到时找你办哈··
海陶,真是非常感谢您!我这一辈子都记得你!
海陶确实是一个让大家值得信赖的好人,将客户当自己人,处处为客户着想,为客省钱,我是一个超级无知的买家,这次如果不是海陶帮助我,我都要疯了,等过一陈子,我将我的具体看房,签合同等一系列整理一下,希望各位亲们不要重犯我的错误,在此祝各位亲们开开心心顺顺利利买到心仪的房子,有需要海陶帮忙的,可以完全放心交给她
留印
小微微小微微109楼
留印备用
有機BB有機BB110楼
今天新闻说四大银行首套房贷,取消七折利率优惠……那现在还能办吗?7
2010/04/04回复
爱庭爱庭111楼
我已经加你QQ啦,快加我吧~好急好急啊!
2010/04/06回复
MMsMMs112楼
恩,楼主是好人。我开始也让LZ 帮忙的,后来有朋友帮忙就没有麻烦她了。LZ挺负责任的。
2010/04/06回复
司马妞司马妞113楼
谁有LZ的QQ啊
急咨询啊,有的麻烦告诉我一下,拜托了
2010/04/07回复
janolyjanoly114楼
楼主好人
我想详细了解下
但我怎么联系你?或者发个EMAIL给你说说情况
可以短我一下不
2010/04/09回复
janolyjanoly115楼
希望LZ可以在短信中给个QQ我
我觉得一句一句的在帖子中说情况
要你一点点回复太麻烦你了
不如我将情况汇总发个EMAIL给你
那你可以将更好的方案给我,谢谢你了
anny-xzqanny-xzq116楼
LZ,我和老公都在外企工作,两人年薪大概20万左右,已拥有一套自住房(老公的公积金贷款,已还清),另有一套新房在新塘,总价35万,贷款余25万未还清,属商业贷款,享有7折利率,如果想在新塘投资第三套房(45-50万左右),还可以用公积金贷款吗?目前情况下最多还可以享受几折利率?首付几成呢?盼复!
w-yonhaow-yonhao117楼
有機BB:
今天新闻说四大银行首套房贷,取消七折利率优惠……那现在还能办吗?7
查看原文
留印备用。
请问,现在购房屋贷款7折,以后无论银行利率升或降都能一直享受7折计算吗?
helen0413helen0413119楼
卖家是商业贷款,我想要转按揭为公积金贷款,请问操作麻烦么需要按揭公司么
2010/04/10回复
kiroro97kiroro97120楼
我去年5月的时候买过一间房子,10月开始供楼,贷款33万。现在手头上有大概20几万,想买一间东山的二手。我们两夫妻靠我老公一个人工作,年收入大概是30万,每年可以省下18万左右。他的收入都是发现金所以银行没有流水帐,而我是全职在家,所以没有工作,贷款的时候可以开收入证明。现在每个月银行固定流水是2000多,因为第一间房有房租。现在的问题是我想买的楼是70万左右的二手房,以我们两夫妻的情况想首付20万可以么。
2010/04/11回复
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >