帖子详情

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

87719319房产楼市

全部回帖
请问现在第二套房还可以做到首付3层或4层吗?楼主可不可以做公积金的贷款呀,可以的话请短我你的联系电话吧。谢谢
2010/04/21回复
紫狐轩紫狐轩142楼
我们现在正好看中了凤凰城的房子,是第一套房.也能在你这贷吗
2010/04/21回复
juan_juan_143楼
llinda:
想问下,卖掉了唯一的一套住宅,想再买一套,申请书贷款时算第一套还是第二套.
查看原文
可以算是第一套。
2010/04/25回复
juan_juan_144楼
lizzyliulizzyliu145楼
请问现在购买首套二手房,还能享受7折优惠吗
gzwgzw146楼
曾贷款买过房,卖掉后再买属于一套吗?能不能做到七折? 还有前屋主申请工行提前还贷,工行需1.5-2个月才行,有办法提前吗
2010/04/28回复
beansybeansy147楼
我亲戚刚卖了一套房,已经过户。现在重新买了一套,签了合同给了定金,请问这种情况有没有银行可以做为首套享受7折的?
2010/05/07回复
amily.jiaamily.jia148楼
mm很幸运

2010/05/14回复
楼主,公积金贷款一般要多长时间啊,从提出申请到放款?
你这里办的话怎么收费的?
2010/05/19回复
同问,可以办理公积贷款吗?
2010/05/19回复
郁妈郁妈151楼
海陶,关于贷款的事情想向你咨询一下。
我和老公均在事业单位工作,名下共有住房一套,属于一次性付款的。现在的市值大约在80万左右。手上存款大约20万。每月二人公积金共2500,货币补贴约2100。
为了小孩上学,想在学校附近买房,考虑的目标都是房改房,有两种方案:
1、25年楼龄左右的砖混结构,110万左右。
   这个不能用公积金贷款,只能商贷。而且是按评估价来计算。这个房子评估顶多90来万。不知道这种情况,我能贷款多少?其余部分就要首期付清。那么,需要拿我现在的房子做抵押,这样的话,会影响商贷的利率吗?另外,抵押快不快?利率贵吗?
2、10几年楼龄的框架结构,170万左右。
   这个可以用公积金贷款,我想用公积金贷足80万。其余部分,考虑卖掉现有住房,但时间上不知道能否错得开。

想咨询您的意见,看哪种方案对我更合适一些?先谢了!
2010/05/24回复
别克车别克车152楼
海陶,请问商业贷款可以转公积金贷款吗?
2010/05/25回复
skyatcskyatc153楼
不会吧??
2010/05/26回复
短我你的联系方式
2010/05/27回复
abcd00707abcd00707155楼
记号,谢谢分享
2010/05/27回复
anning_zsanning_zs156楼
能否简单归纳出以下几方面
本金安全性,收益率有几高,资金限制,投资时间限制
2010/05/28回复
你好,如果要在惠州买第一套七十万左右的一手房子,首付三成,那么你可以帮忙贷款呢?
2010/05/30回复
ccycjqiqiccycjqiqi158楼
真的有需要就找LZ了~~
没有社保能帮忙贷到款吗?中山地区
兆中妈兆中妈160楼
坐板凳学习。
2010/05/31回复
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >