帖子详情

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

87709319房产楼市

全部回帖
亚亚520亚亚520221楼
学习了,好贴!帮顶!
2010/09/02回复
suncebinsuncebin222楼
好贴!帮顶!等着楼主续写故事呢
2010/09/03回复
顶一下,留印
2010/09/06回复
xrxxrx224楼
你好,我已有一套住房,是一次性付款的,现在在提取公积金。我打算买第二套房,大概150W,我每月都有交公积金,我老公有公积金账户,但最近这一年都没有交钱,想问问如果我要贷款100w的话,即公积金和商业各50w,利息可以7折优惠吗?
2010/09/08回复
留印备用
2010/09/09回复
路过
这个贴子太有用了!
海淘真是热心人!

想咨询一下:LG婚前贷款买过一套后1年多前已经还清,婚内一次性付款买了一套但还没有办下房产证,这2套都是LG的名字,我名下无房产.如果以我名义买的话,算首套吗?如果LG名义买算第几套还能够贷到款吗?谢谢!
2010/09/10回复
LZ“房产证下谁的名字好?女人必看”似乎没完啊?
2010/09/10回复
谢谢!刚发现我前面没有写清楚,其实我是想问如果我用我个人公积金买的话受家里现有的房子影响吗?
2010/09/13回复
一片叶一片叶231楼
楼主真好,真厉害。可以开一间理财咨询公司了,看来我得多学习
2010/09/15回复
猪油糕猪油糕232楼
房产证下谁的名字好?
2010/09/17回复
请给你QQ号我好吗?
2010/09/20回复
公积金贷款,按揭几多钱?
2010/09/21回复
cece09cece09235楼
看半天没看到那篇女人必看的文章
2010/12/01回复
楼主是一个很热心的人,上来顶贴加留印。
2010/12/08回复
海陶,方便短个QQ号吗?有事咨询
2010/12/08回复
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >