帖子详情

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

87700319房产楼市

全部回帖
云之南云之南241楼
热心的海陶LZ,可以短我Q吗?
2010/12/24回复
小沛怡小沛怡242楼
海淘姐姐,我来报到了,可以讲解下如何利用银行存款呢?因为已经有房子,买第二套房又不够首付,嘻嘻
2016/06/29回复
就是lea就是lea243楼
学习下
2016/07/27回复
sen_xpysen_xpy244楼
1、可以转按过去82折吗?150万。2、可以加按50万吗?利率?年限?可私信我
2016/07/27回复
shiveeshivee245楼
在哪可以看到人口增速,我之前在深圳,深圳确实不错,最近去没有那么感觉好了,广州的老人大多素质不高,年轻人不错,估计过20年广州就是真正能壮大的时候。
2016/09/05回复
sky0827sky0827246楼
你好,正在供的贷款可以降利率吗
2016/09/08回复
2016/09/09回复
kkman123kkman123248楼
看看
2016/09/09回复
shrimpsshrimps249楼
只有十多万有没有办法买到180万的房子啊。现在有一套房在供的,未结清。
2016/09/11回复
私我一个电话 我咨询一下
2016/09/11回复
冰冰钟冰冰钟251楼
已发站短
2016/09/13回复
广小丫广小丫252楼
有事情咨询,请楼主短我联系方式,谢谢
yanyanyanyan253楼
谢谢海陶,最近有意在广州和佛山置业,如何利用好自己手里的资源,防范家里的风险,让资产增值,我差不多每天都去请教海陶,她都不厌其烦,等顺利置业后再来捧场
lifetruelifetrue254楼
有一套房公积金贷款中,再买一套不还清公积金贷款仍可首付三成利率85折?
2016/09/19回复
这个在哪里呀,哪个银行
广小丫广小丫256楼
上来为海陶捧个场,很耐心的讲解,专业的见解为迷茫的我们拨开云雾,非常感谢!
孔雀鱼孔雀鱼257楼
               留印先
2016/09/20回复
请问你的联系方式是什么,有一套房贷没有还清,想
2016/09/25回复
现有一套南海区280w的房在月供,手头还有20几万,想在天河区买300W+的房子,有什么好的方案没有?
曼曼妈曼曼妈260楼
请问联系电话,请教,谢谢
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >