帖子详情

香蕉减肥法+运动(开始:79kg,目标:56kg,现在(38日后):76kg)

928086时尚扮靓

【案情提要】
        孩子已经快16个月大了,但是我的体重还是生完后的一样,没有改变过。所以决定今天开始写减肥日记,以便督促自己!
         我自己是喂了11个月的人奶,由于喂奶的时候一吃少点饭啊,肉啊,人奶就少,所以那11个月都没有控制过饮食。后来断奶了,想控制,发现好像很难,而且也没有什么效果。然后一天天的想着:会慢慢的自然瘦的吧。
          看着今年春节的照片,我就发现自己不仅没有瘦,而且胖的难看。衣服也不好买了。
          看着同一时期生小孩的同事,个个都恢复之前的好身材,心里开始着急了。

所以我从今天开始决定要严格按照香蕉减肥法和运动法来减肥,看到夏天能否瘦点点,然后和孩子去游泳。

【第一天】
早餐:两根香蕉+温开水
10:30:有点饿,吃了两颗花生糖(忘记说了,我有点低血糖)+绿豆水(无糖)

午餐:水煮鱼+白饭一碗(主要吃底料,鱼骨,肉吃点点)
16:00:吃了4小块动物饼干(因为怕孩子吃太多的饼干,从孩子手中骗来毁尸灭迹的,办法是不是有点笨?)
            +都乐的橙汁

晚餐:麦片一碗半+菊花茶(无糖)

【小结第一天的情况】没有运动,也没有饿的感觉,反而身体觉得轻松多了。

全部回帖
MI芽MI芽沙发
我也试过香蕉减肥法!但是我吃了差不多两个星期就觉得腻了而且可能是香蕉太寒了所以那个月得MC来迟了很多
2010/05/04回复
MI芽:
我也试过香蕉减肥法!但是我吃了差不多两个星期就觉得腻了而且可能是香蕉太寒了所以那个月得MC来迟了很多
查看原文
呵呵,我也是mc好久没有来,最后去医院吃了黄体酮,结果刚好两个月,才来第二次。
不过我觉得也没有问题啦,反正孩子也生了。
不过那个香蕉减肥的书也说过,吃香蕉做早饭会改变体质的,我现在就算他在改变体质吧。
2010/05/12回复
因为工作忙,都忘记上来记了。
【第29天】
早餐:香蕉两根
午餐:为了庆祝某人的生日,去吃自助了,三文鱼/冻虾/冻蟹/面,都没有少吃
晚餐:麦片一碗

运动:瑜伽一个小时
【第30天】
午餐:米饭一碗+青菜+肉
晚餐:米饭一碗+青菜

运动没有,就在家搞清洁而已。
【第31天】
午餐:米饭一碗+青菜+鱼肉
晚餐:麦片一碗+饼干

运动:一个小时的瑜伽
【第32天】
晚餐:花甲白贝粥一大盒+潮汕牛肉丸3颗

运动没有,因为来MC了。
【第33天】
午餐:米饭大半碗+青菜+鱼肉

继续没有运动!
【第34天】
午餐:海鲜大餐,为了庆祝母亲节,去市场买了带子/ 鲍鱼/虾回来
晚餐:麦片+饼干

运动没有
【第35天】

运动没有。
【第36天】
下午茶:菠萝+山竹
晚餐:麦片+饼干
【第37天】
晚餐:麦片一碗
【第38天】
午餐:汤一碗+米饭一碗+青菜+汤料
下午餐:西瓜
晚餐:麦片+半小块蛋糕

运动一个小时,瑜伽。终于可以做瑜伽了,好高兴啊!
【第39天】
午餐:牛三星半碗+棒约翰的pizza(7寸)半个+面包条、芝士条等
晚餐:青菜+鸡肉

运动嘛,今天有点特别是浪街运动,首先从陈家祠的新光百货走到荔湾广场再走到长寿路地铁站!

今天有点高兴,体重又轻了,现在是76kg了,加油啊!
2010/05/15回复
【第40天】
早餐:香蕉两根+咸方包
午餐:米饭一碗+鱼肉+青菜
晚餐:面一碗+水果+青菜

运动是一个小时的瑜伽。
【第41天】
午餐:米饭一碗+青菜+鱼肉+鸭肉
晚餐:去喝喜酒,估计会吃很多肉,所以决定不吃米饭!

今天没有运动!
合理搭配能减肥,,,
但不要过度吃香蕉了,,,香蕉的糖分高,卡路里也很高的,,,
注意均衡哦,,
sasherry:
合理搭配能减肥,,,但不要过度吃香蕉了,,,香蕉的糖分高,卡路里也很高的,,,注意均衡哦,,
查看原文
谢谢提醒,近来不是本地香蕉的季节,所以准备转吃其他水果去。

近段时间都好忙,没有时间上来继续写日记,但是我仍然还是坚持早上先吃水果。过了一个小时后,如果还想吃东西,再吃点其他的。运动还是有空就去做,没能坚持天天的做。
感觉好像又瘦了点,因为bar的扣子要往里扣了。
2010/06/06回复
柔雪柔雪19楼
要加油噢!
2010/06/07回复
高妹高妹20楼
lz,你都坚持了一个多月,现在有没有一点点成绩,轻了几斤?
2010/06/07回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

妊娠糖尿病心得

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >