帖子详情

吃过香港天喜堂天喜丸的进来说一说

2309732准备怀孕

香港天喜堂天喜丸到底怎么样啊,本人月经不调,想快快怀孕!
精选回帖
我断断续续吃了一个月,没有什么不良反应, 也没有拉肚子,我是热底的,不过手脚也会冰冷.月经一直都不调,前二年开始二三个月来一次,吃了这个好像好多了,上次YJ是3-21,现在4-25就来了,很大的进步 这个月开始叶酸VE一起吃,希望快快好孕~~~!
2010/04/29回复
叫妹妹又帮我买了两盒,我也要中奖
到网上买了,可是现在骗子太多了,药在网上买不是很不安全吗?只能到淘宝信誉好的店铺去买吧,我在网上搜了一下。http://www.zhidian123.com/jingpi ... EC%CF%B2%CD%E8.html 不知道能否给没有吃过的姐妹们一点帮助
2011/01/15回复
我是新人,还不能发主贴,只好暂时在这里与姐妹们分享了,需要的MM,我可帮忙代购哦,我住澳门  我也在吃,改善了我的睡眠 痛经 还有月经刚来时的腰酸,我感觉效果不错  http://store.taobao.com/shop/vie ... B5%C4%D0%A1%B5%EA88这是我淘宝店铺哦~~嘻嘻。。想更了解旺旺详聊或QQ542344891
2011/04/04回复
全部回帖
我食过五瓶,感觉都几好,本来有痛经噶都无左..
宫寒的人吃超好, 热底就不要了.
花韵花韵4楼
吃过,而家无食了,听讲有激素,怕怕
我断断续续吃了一个月,没有什么不良反应, 也没有拉肚子,我是热底的,不过手脚也会冰冷.月经一直都不调,前二年开始二三个月来一次,吃了这个好像好多了,上次YJ是3-21,现在4-25就来了,很大的进步 这个月开始叶酸VE一起吃,希望快快好孕~~~!
我有吃过两盒。之前一直月经不准,从来不知几时来。还痛得要死。吃了后慢慢准了,而且不痛了。基本没有什么感觉。刚开始几个月便便是稀的,黑的,据说是排毒。而且小腹也不凉了。吃完两盒后,中奖了!
可能也要看个人体质,我吃了就不错.
rainluo2008:
我有吃过两盒。之前一直月经不准,从来不知几时来。还痛得要死。吃了后慢慢准了,而且不痛了。基本没有什么感觉。刚开始几个月便便是稀的,黑的,据说是排毒。而且小腹也不凉了。吃完两盒后,中奖了!
查看原文
身边蛮多朋友也是用来调经吃的!效果蛮好!
吃了很上火,坚持不了!
甘太甘太11楼
刚开始吃,好象有点热气吧,有些长豆豆。其它反应就没没有了
这个听说有激素,而且因个人体质不同效果也不一样8
崧崧崧崧13楼
现在在吃,吃了以后月经颜色好点,但容易上火,一直觉得口干
bobolili07:
查看原文
月經不調,我也要買來試試!
2010/04/30回复
prj10prj1015楼
正在尝试,YJ准时了,也不痛了,继续尝试,希望中奖。
桃子Z桃子Z16楼
断续吃过几瓶,还是有点效果的,在香港买,好像是140元港币吧,不大记得了
吃过,不过对我好像起不了什么作用,买了两合,吃了一合,觉得没什么用就没再吃了
2010/05/07回复
我吃了后成眼眼屎,吾食了
2010/05/10回复
弱弱问一句,这个一定要在香港买吗?广州有没有得买?
我这两天开始吃,我也想问问,我应该是宫寒的吧,手脚冬天很冰冷,但我看了说明书说来经期间不吃,怀孕后不吃,我就有点想不明白了:来月经期间不吃,我们都很容易理解;但怀孕后不吃,怎么理解呢?怀孕的话是怀孕后一个月才知道的啊,若一个月后才发现怀孕了,还继续吃,可以吗???????

希望有姐妹可以回答。谢谢

所以我刚开始吃了两天,不知道继续吃还是等下次月经来后再吃
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >