帖子详情

请问各位MM有谁知道最近哪里有拉玛泽呼吸法的课听?

164717怀孕妈妈

如题。就快要生了,想去学习和体验一下!
全部回帖
没有人知道吗?55555555
2010/06/11回复
jiahuiyujiahuiyu板凳
6月17日上午10:40  广州市妇女儿童中心珠江新城分院有拉玛泽的实操课,不过要预先报名和收30元钱,有兴趣可打电话去咨询下
电话:020-81062935
6月17日上午10:40  广州市妇女儿童中心珠江新城分院有拉玛泽的实操课,不过要预先报名和收30元钱,有兴趣可打电话去咨询下
电话:020-81062935
还要收钱
6月26号,广医三院19楼会议室,免费
错了,是早上十点

sa7171sa71718楼
远之宝宝:
查看原文
要预约吗?
2010/06/12回复
6月26日,我快要生了,赶得及吗?
可以咨询你的产检医院是否有,越秀区妇幼是每月最后一天,免费的。
7月9日华侨医院有,免费的,可以电话查询38688802。
昨天在广医一院产检时瞄了一眼有6月25日的课程,但具体时间没看清楚!
上次去听了一次,太多宣传单了,把那本东西给扔掉了,现在想练都没有了,55555
2010/06/14回复
min@GZmin@GZ14楼
海珠区的确可以去华侨医院免费听课吗?
jmjjmj15楼
中山三院星期六早上9有,要提前预约. 免费的
远之宝宝:
查看原文
是随便都可以进去听吗,要不要预约签名或者办什么才能听的啊。
我也想去听听
2010/06/15回复
6月18日中山一下午15时11楼,免费的喔,不过是之前听孕妇课的时候预约的
2010/06/15回复
猜你喜欢

大家听说过花语拉玛泽呼吸法吗?一起来讨论一下

拉玛泽呼吸法学习分享

拉玛泽无痛分娩学习归来

【准妈必学】学习拉玛泽减痛呼吸法,做勇敢的顺产妈妈!参与活动还能领取百元大礼包!

求lamaze(拉玛泽)呼吸法的视频或资料~~~

请问谁有拉玛泽呼吸法视频?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >