帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

194016602谈天说地

全部回帖
annmmannmm181楼
加油啊!LZ!
社会是如此的现实!
可是有家人的爱!
让我们充满力量!
一起努力!
都有会的!
2010/08/12回复
楼主夫妻俩,真是有知识,有胆识,几年过后又是两条好汉啊,楼主现在税后都有七千啊,好多人都是只有羡慕的份,所以楼主不要灰心~~一切都会好起来的~~加油
投资需谨慎啊!!!
missangelmissangel184楼
今晚第一次看到此贴真是感慨万分,原来还有许多和我一样"运气不好"的妈妈,楼主还是有文化的高级知识份子,而我和我老公只是高中毕业的无业游民,更是前途无望呀,去年到今年中,我做生意把我外家的钱全亏完了,现在还欠了一屁股的债,还有一个三岁的宝宝要养,如今我们两公婆还失业在家呢,养房养车养孩子,我都绝望到了极点,几乎扛不住了,但我始终相信,人生有高潮也有低潮,只要我们不放弃,相信会挺过来的.....楼主,一起努力吧,加油!所有在困境中的妈妈们一起加油!
2010/08/13回复
哈衣屋哈衣屋185楼
有能力,有信心就不是破产啊
淼淼XJY淼淼XJY186楼
有一天会东山再起的
希奇希奇187楼
爬楼,看完,感慨.祝福楼主.
奇猪猪奇猪猪188楼
甘大使,物都死啦。吾使甘灰既。。。拿得到7K证明你有剩余价值。
suyinzhusuyinzhu189楼
LZ.坚强D吧。命里有时终需有,命里无时莫强求。都系建议LZ。一个月落来花销仲要1-2W。入唔够出,点存款啊,最好就有计划感用钱,一定要用既先买,可以唔用既就迟D买或唔买。。

一想到钱就烦,所以现在我根本总在心里默念一句话就是,“天啊,让我视金钱如粪土吧”但我明显做不到,一想到钱就感觉到偏头痛。 无形的压力,有形的压力,却又无处可诉说。全世界人民都以为自己很幸福,其实自己就顶着巨大压力,养房,养车,养两孩子,不过看见宝宝一天天长的时候感觉到很幸福,偶尔一想到钱就想抓狂。压力大啊。7
B囡妈B囡妈191楼
钱没了可以慢慢赚,LZ有学历有本事,相信很快就会好起来的,
唉,你仲可以揾个7K,我失业中,发紧霉
蓝天蓝蓝天蓝193楼
好坚强的楼主,祝福你明天更好,我今年31岁,也是什么都没有,但我很开心,只要我一家人开心就好,其他的不去想那么多了
8368532383685323194楼
无产阶级革命工作者
mumu7980mumu7980195楼
LZ没有收入的时候省着点花
日子会好起来的
心态很好,全家健康就好,钱可以再赚!
cyx9724cyx9724197楼
祝福LZ!
风雨之后一定是彩虹!!!!!
节约点吧,一切都会好起来的。。。
kimyeekimyee199楼
祝福楼主,好让人感叹的一个帖子。。。。
木子木木子木200楼
祝福楼主!
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >