帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

194453602谈天说地

全部回帖
有起有落,这就是人生。
楼主才35岁,又有那么棒的工作经历,还读过MBA,相信生活很快就会有转机
2010/08/13回复
楼主做生意时,没有规划好。
两口子,一定要有一个人,能有固定的工作,能够基本维持家中的开支,另一个人才能全身心的投入,这样,就是失败了,也可以生活。
做生意,一定要做自己懂的,才有钱赚。不懂的行,多高的利润,也不要太动心。
我觉得你们夫妻都太爱面子了些,其实,做生意,面子是次要的,必要时,真的要装孙子。你们文化气息太浓了,做生意反而不合适吧。
不过,没事,35,还算青年呢,正是黄金时候,慢慢来吧,还有机会的。你们经验丰富,再开公司,肯定不会亏了。
加油啦,,有宝宝有老公,这就是财产
aiaixia2003:
楼主做生意时,没有规划好。两口子,一定要有一个人,能有固定的工作,能够基本维持家中的开支,另一个人才能全身心的投入,这样,就是失败了,也可以生活。做生意,一定要做自己懂的,才有钱赚。不懂的行,多高的利润,也不要太动心。我觉得你们夫妻都太爱面子了些,其实,做生意,面子是次要的,必要时,真的要装孙子。你们文化气息太浓了,做生意反而不合适吧。不过,没事,35,还算青年呢,正是黄金时候,慢慢来吧,还有机会的。你们经验丰富,再开公司,肯定不会亏了。
查看原文
这位MM说得对呀!
35岁还是年轻的,重头再来吧!支持你!
人生总是充满希望,一家人快乐地生活在一起就是最重要的!
人生就是这样的。没有吃不了的苦,没有享不了的福。
想说的都被六妈说了
zeroonezeroone207楼
其实还是要心态好。,很多人受不了这样的变故的。
LZ心态真的很好。
不经历风雨怎么可以见彩虹? 从哪里跌倒就从哪里爬起来!
LZ都很坚强,很乐观,发泄完,就要向前看了。人生总会有起起落落。
花了很长时间,把楼主和各位妈妈的贴子都认真地看了一遍,很欣赏楼主的心态,人生经历了起伏之后,还可以平静地面对一切,不怨天尤人,而是更爱自己的家人,只要青山在,不怕没材烧,过了这一波一切都会好起来的,慢慢的什么都会有的,像楼主这么好心肠的妈妈,上天一定会保佑的!
     加油
doudouerdoudouer211楼
加油
carly_sycarly_sy212楼
我觉得最重要的是你们一家人都还在一起,这才是关键。其它的一切都会慢慢好起来的!
加油!
snoopy880snoopy880213楼
[quote]原帖由 jailin@wh 于 2010-8-12 12:17 发表

坐不起飞机,就火车,坐不了软卧,就硬坐。
去不了国外旅游,就国内游,去不了国内游,就省内游。
没钱去带孩子做早教,就自己在家里教孩子,自己陪她游戏玩耍
没钱去高级的饭店吃饭,就自己在家做。自己搜食谱,自己做各种好吃的,天然又健康。
没钱去做美容,就自己用黄瓜水果敷脸
读了LZ这几句话,大爱.一生受用.
牛仁妈牛仁妈214楼
好长,学习
mandy.hhmandy.hh215楼
LZ是敢拼型的,而我是保守型的。
糖糖田糖糖田216楼
真的好感慨LZ和一些回贴MM的经历,看来我是经历得太少,眼界太低,太过于悲观!
学习了!
祝LZ一家平平安安!
winnie-wuwinnie-wu217楼
好奇。。
pinkeylipinkeyli218楼
每月不必要的花费省点,健康就是财富。失败也是一种财富
我比你的情况更差,一起努力吧.
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >