帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

194008602谈天说地

全部回帖
喜雯妈喜雯妈241楼
祝福lz,明天会更好!
2010/08/13回复
suyuejuansuyuejuan242楼
妈咪的爱是世界上最伟大的,谁说不是呢?我拿我老婆的号上来拜读了你的帖子,顶!
colinhecolinhe243楼
很佩服楼主,言语中豁达,大气。我现在也在纠葛中,每天想离职专职带宝宝,可是家庭条件不允许,老公的工资不足以解决生活开销,过完暑假又要面临跟孩子分离的痛苦。我真的很佩服你,我每天有冲动辞掉现在还算可以的工作带宝宝,可是前途渺茫,我没十分把握靠老公,怕生活更糟糕。你是个好妈妈,也是个坚强的女人。
楼主豁达,爱心,对生活积极向上的态度感动了我,相信你现在遇到可能只是你人生的一个低潮, 以你良心的心态及能力,相信LZ一定很快可以走出困境,东山再起,祝福你们一家幸福!
nicemanicema245楼
祝福你们生活会好起来的
aeasynnaeasynn246楼
我LG 经常要我出来闯闯做生意,我怕怕啊
azcloudazcloud247楼
祝福你,你的豁达和乐观的生活态度感染了我们,虽然你没有积蓄和房产,但你有最宝贵的心态,有大爱,有包容,你很富有。
生活只是和你们开了一个善意的玩笑,让你们看清世事和人心,这也是一种历练和财富,相信很快你们会好起来的,因为你的起点很高,加油,再次启航,也许辛苦难免,但一切都会好起来的,境遇随心转,善有善报,让我们一起见证你未来的幸福。年轻难免失败,35岁,真得还很年轻,输得起。人生无常,苦尽甘来,年轻的时候吃点苦,总好过晚年再交学费。
jailin@wh:
祝福MM!!!希望我们一样可以挺过来。
查看原文
一切都会好起来的.......
jessiehcpjessiehcp249楼
牛贴!牛夫妻,继续努力,相信还会继续牛的!
OTOTOOTOTOTOOT250楼
祝福 一定会好起来
cnlilyeecnlilyee251楼
我觉得你们很棒啊,有赚钱的经验,而我们只知道打工,命悬他人。多数人都没房子没存款,工资也是月月用光,永远不知道怎么去赚钱,我们比你还惨。
yy-smileyy-smile252楼
我现在也是觉得快33岁了,从全职妈妈再出来找工作真是不容易啊。不过你不错能找到高薪的,我也要加油。
楼主,加油!我相信你一定会成功的,其实有了儿子和老公,对于我来说这是钱买不到的,有了积蓄和房产不一定找得到好的老公.一家人平平安安在一起就是最大的财富.
lilyy2lilyy2254楼
人生总有起落,笑看风云变!
随@缘随@缘255楼
楼主。你的大爱会让你拥有更多的财富的,财富不但是金钱的。还有更多金钱买不到的东西的。
随@缘随@缘256楼
我的工资2千的。老公没事做,儿子今年要上学了,那我不是不用过活吗?好彩不用交房租那些的,
whchn2011whchn2011257楼
看着挺辛酸的!7
hehe,再次跟贴,对楼主支持。
PP_panPP_pan259楼
我是98年毕业,所走的路有点和楼主相似,也是读了MBA,也是09年做了妈妈,所不同的是,刚出来工作就读了MBA,当时的出发点很简单,刚出学校,学习起来心比较定,是在职读,虽然学的时候很多都不懂,但现在回想看看,真的在工作期间帮了不少。
建议楼主和家里人说说现在的情况,其实楼主夫妇现在缺的也许仅仅是一个扶持,家里人应该是最值得信任的。
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >