帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

55969423谈天说地

全部回帖
没想到在广州城居然有这种医院6
2010/09/07回复
到底怎样才能让这样的事件得到重视,
然后可以防止这样的事件再发生呢?
韦宝贝韦宝贝223楼
公理何在!!
shamashama224楼
那天看新闻了,难过啊!一个这么好的家庭就这样被破坏掉了。
miaoshamiaosha225楼
支持楼主一定要讨回公道,幸好我很轻松的度过了鬼门关。
jing9799jing9799226楼
顶贴,给更多准妈妈看到,不要在这家医院生产
我这里首先要强烈谴责死亡女士的老公,极度鄙视。
因为连我这样的穷人都知道,做手术或生小孩要去大医院。不想离家太远,如果在河南,至少要去河南医院的。虽然不绝对保险,但我们平时不是都说花钱买个安心就是这个意思嘛。好像深圳出事那家也不是什么大医院吧。另,河南医院的产房有几个护士态度也是很差。没有给红包,她们的脸色与积极性是很差的。我老婆在里面痛叫哭喊了10个小时,护士反而骂她不要乱叫。后来老婆告诉我,最后她报着一死的结果一用力才把小孩生下来。后来到了住院部,当晚我女儿醒后我去抱,那护士冷着脸训我“不要老是抱着,以后小孩难带!”,反正是教训:再穷都要给红包。树立社会新风这样的事情,以后慢慢再搞,先保证自己妻女安全第一。大医院都这样,还去这样的妇幼站生,鄙视之。从案情分析,就是第一:血浆不到位;医生值班制度松散,医生能力与人手不够。

记得几年前到这家妇幼站去婚检,一期N个的女孩进去,发现是男医生,但还是都检了。其中一个女孩的男朋友(一起参加婚检的)说了一句“能不能换个女医生看啊?”这时走来一个肥肥的女医生,把这个男的骂了半天。我想这个男的虽然是有封建意识,但不能换个方式解释么?但没有办法,好像婚检是指定的。总之里面的医生护士个个牛B得不得了。所以以后不但不去这家医院看病,我走路都是绕道的。

当然现在的关键是一定要争取给死去的妻儿找回公道。这方面我支持你维权!加油。
加强证据的收集。
quqilaquqila228楼
希望妈妈和宝宝一路走好~
嵘嵘妈嵘嵘妈229楼
看完心情很沉痛!!!!!!
赵园园赵园园230楼
进这家医院,感觉象进鬼门关,怕怕!
那个妈妈好年轻漂亮的,今天经过那里,心里还是无理由地伤感!
那个妈妈好年轻漂亮的,今天经过那里,心里还是无理由地伤感!
IsaacMMIsaacMM233楼
天理难容!
这个社会究竟要如何?!!!
我就在那儿做过小猪的入园体检

记得那医生看小猪看来看去都没找到啥原因给她开药,很遗憾的样子
yaya_ljhyaya_ljh235楼
可怜的宝宝和妈妈一路走好,活着的人坚强!
顶起来。现在的医护人员应该提高责任心!
糖沁糖沁237楼
呢间医生平时就差当初我有左确诊是否怀孕 那个高X清开些保胎药给我吃 吃到流鼻血 后来我不吃那药 都不在那里生了转了市妇
天啊,好可怜的妈妈和宝宝。祈祷你们一路走好。

逝者已矣,生者坚强!
TYRATYRA239楼
顶!!!!那间医院给狗食了良心了!!!!真他妈的
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >