帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

55955423谈天说地

全部回帖
为失去生命的母子痛心,7
2010/09/07回复
贝-妈贝-妈142楼
以七十码速度顶起来!
我女儿2个半月咳嗽发烧了也在海珠区妇幼看病,一去到就要我女儿照肺,后来还要我女儿住院,在住院期间的1个星期,每天都在吊针,吊了整整7天,病还是不好,最后我决定转到工人医院去看,那里的医生看完在海珠区妇幼的病历后,都说:那里的医生有没有搞错啊,这麽小,有必要吊针一个星期吗,最后那医生开了药回家吃,吃了两个星期病好了。所以从此之后,我都很拒绝带女儿去海珠区妇幼看病。那里的医生没有医德,真的很差很差。
coco0723coco0723144楼
愿母子一路走好!
当妈以后,每听到这种消息都会有切身之痛。当年我也在那家医院生的,好在我是顺产,不过后来想想也怕,如果当时有什么状况出现,不知道能不能顺利生下来,因为那阵我是早上生的,那里的医生都没上班,可想而知后果有多严重。
ellen_96ellen_96145楼
天理不容啊。逝者一路好走啊。
HD832317HD832317146楼
顶上去
bennyxjwbennyxjw147楼
7 海珠区妇幼怎么这么草菅人命,医生的责任心一点都没有,心寒呀
愿你们母子俩一路走好。
我相信你的家人,朋友,同学,和社会上所有关心你们的人,会替你们讨回公道的。
同时,强烈谴责海珠妇幼的极端不负责行为和消极态度。
翘笑翘笑149楼
无语。

希望有公平,合理的结果!

弱势群体维权的道路很难,一定要坚持!
翘笑翘笑150楼
转到天涯吧。
newnewwsrnewnewwsr151楼
顶上去
植妈植妈152楼
悲剧
帮顶,希望她们两母子在天堂得到安息!
帮顶,我们永远都是弱势群体
fucp2008fucp2008155楼
两条人命竟然想这样赖掉,太无耻了!顶
fucp2008fucp2008156楼
顶上
无双MM无双MM157楼
周日去妇幼BC,看见警察在劝家属,后来请上警车,看到死者老公面无表情,旁边有个阿姨估计是死者妈妈,哭得眼泪都没有了,需要家属搀扶,何其悲伤
周一坐车经过,又看见了,唉,中国,什么时候才有人真正关心一下百姓疾苦替百姓伸冤呢
是啊,跟家人亲属带来的伤痛太大太大了。。。。。。。而且是一辈子的。
这样的医院,的确让人心寒。
一定要他们还个公道!支持你们!!!
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >