帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

55994423谈天说地

全部回帖
支持LZ!
2010/09/06回复
希望妈妈和宝宝一路走好!
hlanqiuhlanqiu83楼
医疗体制的问题,这个过度太不安全了
希望一路走好,
lly1997lly199785楼
好可惜
医生也不是神,大家也别过于听一面之词,人家都说生孩子就是在鬼门关走一遭回来,也不是没根据地说的,相信法律,交给法律来处理吧,我相信法律是公正的,那间医院没纠纷,何况是高位科室--妇幼医院呢!
ameeamee87楼
医院太不负责,
lylxxylylxxy88楼
我们现在对医院还有什么信任感可言了?如果政府再不出来主持公道,那就真是官官相护了,我们对现在的政府也一样的失去信心了!
在网上查到:
用欣普贝生的禁忌症:1.已临产。 2.正在使用催产素时。 3.在病人不宜出现宫缩过强而又延长的情况,如:a.有子宫大手术史,例如剖宫产、子宫肌瘤剔除术等。b.头盆不称。c.胎先露异常。d.怀疑或证实有胎儿宫内窘迫。e.三次以上足月产(在我科室经产妇即禁用)。f.有宫颈手术史或宫颈破裂史。 4.正患盆腔炎,除非在使用本品前已接受足够的治疗。 5.对地诺前列酮或任何赋形剂成分过敏者。 6.在本次妊娠期内有前置胎盘或无法解释的阴道出血。
需谨慎使用的情况:1.胎膜早破。2.既往有子宫张力过高、青光眼、哮喘病史者。3.多胎妊娠。4.年龄大于或等于35岁、合并有妊娠并发症的孕妇,例如妊娠糖尿病、动脉性高血压和甲状腺机能减退症、以及孕周超过40周的女性,有较高的产后出现DIC的风险。
luoxinluoxin90楼
7 可怜的妈妈和孩子,可恶的医院,无良的医生
想起当时生妞姆,我痛到高喊救命,要求医生一定给我剖腹产。当时医生还老说我条件很好,可以顺产,要我坚持,说每个人都是这么过来。我求老公一定要医生帮我剖腹。因为我痛了好多好多个小时但是宫口未开,肚子就像要爆炸了一样。后来医生终于采取了剖腹产,一开腹就说,原来头盆不对称。
就这样我跟我的女儿从鬼门关跑了回来。真是幸运!也很后怕!有时候真的要相信自己的感觉。
哇,只药甘多禁忌仲用?离谱
一面之词
leeaugleeaug94楼
今晚经过区妇幼见到有人烧高香,原来是这回事。
海珠区妇幼在哪的啊?8
又一杯具,愿这位年轻的妈妈和宝宝一路走好!
坚决维权到底!!!
希奇希奇97楼
顶下
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >