帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

55960423谈天说地

全部回帖
pmzhu:
心心妈妈学 士帖子3244 经验值19210  注册时间2008-6-11 最后登录2010-9-8  居住地: 海珠区-东晓南路、瑞宝村当前在线  309楼 大 中 小 发表于 2010-9-8 23:34  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 “. 仲有一天,我个女呕吐, 一晚呕左三四次,我又惊, 然后两公婆带住个女打车来到市妇幼, 然后挂左号根本唔见个值班医生,果时先系晚上十点左右, 点知稳到时, 个医生同我老公讲,她系隔厘同个同事谈笑,我地都稳唔到巨,我老公火来了, 就话,你系医生有咩可能会去隔厘室同人讲笑呵,你值班应该在你的位置随时要做野, 然后个医生话,我地系甘样架, 我系果度,你稳唔到我,无办法架. 激到我老公超晕, 然后就骂个医生,有无责任心呵, 你做错野仲话我唔岩,阻住你跟人地讲笑? 然后之如此类,我老公骂左一阵,因为看到个女唔舒服,巨紧张又心痛呢.然后医生随便睇我个女两分钟,开左D药就打发我地走了, 所以老公话,以后一定唔会来呢间医院,宁愿打车去远D地方,大不了去河南医院都可以. 疑点如下:看你注册地址是东晓南路  瑞宝村,距离河南医院应该近过海珠区妇幼吧??怎么还说宁肯打车去远点河南医院啊??怎么你在里面写得是和老公打车出了市妇幼,怎么又犯了一个错误。不要一味的为了损人家就乱发贴啊。这样你在妈妈网的诚信度会很低的。
查看原文
请教pmzhu是否很熟悉医学知识,你好几份贴都是为医院作解释,估计你是托吧;现在家属是追究造成受害者羊水栓塞的原因,不是追查死因,所以没有必要检查死者,家属要追究是否医院失职而造成严重后果!
2010/09/09回复
帖子19 精华0 经验值165  注册时间2010-9-7 最后登录2010-9-8  查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

pmzhu
幼大班

帖子19 经验值165  注册时间2010-9-7 最后登录2010-9-8  居住地:

-珠海

当前在线  

大家留意呵, 以上呢个人系海珠区妇幼的马甲呢.鄙视
pmzhupmzhu303楼
谢谢还送了一个马甲给我,我发现我越看贴越心冷。我都好心给你们转了这么多贴,就是为了不要再多几个像你一样激动就偏激的妈妈,这样容易被人利用的哦。也不好教育你的小心心哦。看着你的宝贝挺可爱的。

你中意就行,我奉劝一句在广州这样的医院,路况不好,容易堵车,所以在小心心有急性疾病我还是中肯的劝你在海珠区辖内找家你觉得还可以的医院。别拿孩子的健康当儿戏。
pmzhupmzhu304楼
我当然没有你懂得多。我都是转的别人的贴。

那么医院有无过时是闹出来的啦,不是请医疗委员会专家鉴定出来的?设立这个机构当摆设?

家属要追究是否医院失职,你说这么闹就可以得到结果啦。谢谢支招。
pmzhupmzhu305楼
我觉得当个海珠区妇幼的马甲好过当一个医闹的马甲,最起码现在还没有证据证明医院有过错,而医闹在法律当中明确指出影响医院诊疗秩序属于违法行为。

希望你不是医闹的马甲。希望你的立场在中立中。
ppq2520ppq2520306楼
其实已经过了7天,再尸检也没那么好了.寻找真相的时机错过了,就难再找回来了.家属怎么不签名呀?可怜了死去的母子 俩了.7
pmzhu:
谢谢还送了一个马甲给我,我发现我越看贴越心冷。我都好心给你们转了这么多贴,就是为了不要再多几个像你一样激动就偏激的妈妈,这样容易被人利用的哦。也不好教育你的小心心哦。看着你的宝贝挺可爱的。你中意就行,我奉劝一句在广州这样的医院,路况不好,容易堵车,所以在小心心有急性疾病我还是中肯的劝你在海珠区辖内找家你觉得还可以的医院。别拿孩子的健康当儿戏。
查看原文
多谢你的假惺惺的好意, 坚决不会去海珠区妇幼,我心心好健康,一辈子都健康,用不著你来提醒

我宁去河南医院,宁去儿童医院宁去红十字会医院也不会海珠区妇幼.

还说自已不是托的, 如果真如注册那样是珠海的, 哪会对河南医院跟区妇幼的地理位置那么熟悉呢,此地无银三百两.

与其在这里托,不如在自身的医院检讨一下,提升医生跟护士的素质,医德呢,还好意思来托呢

托就托,鄙视
PMZHU
您是大叔还是大妈啊?
估计给医院做托的收入不菲吧?频频发贴如此关心我们这些MM的感想!
能介绍这份美差给我这位失业MM吗?为了不要令我为生计激动然后就偏激,招致被人利用!
重新稳医院有几难,钱使多少少又何防,最重要系生命!明知经常出事仲系果度生,真系罗条命来教飞。医院应该俾家属一个交代,不过呢个社会好黑妈妈的
帮顶 好可怜的 希望bb跟逝去的妈妈都能安息~
hlanqiuhlanqiu311楼
我朋友从医多年,他认为医院肯定有责任”,大家多少都认识一些医生,回去问问就很清楚了。

楼上那人明显是托,不然就不是中国人。在中国的环境下,尸检是医院做的,结果是受医院控制的,所以为什么医患关系这么紧张,就是因为出了事患者是弱者根本无法维权,如果医疗体制长期这样下去,社会环境会越来越差。

医疗事故在中国很难得到合理解决,最多赔点钱,逝者还要被多次尸检,谁忍心?何况尸检也没用,但这些赔偿数目绝对不会很大,对家属的伤害的弥补,对不负责任的从医人员的惩戒的目的都无法实现。无论从纠纷解决的成本,无论从正义实现的速度,目前私力救济都是最好的途径。为何家属为寻找私力救济,就是因为对于医疗事故,公权力机关几乎从未发挥应有的权力作用。所以一旦发生医疗事故,医院方面总是非常自信,非常淡漠地要家属去尸检,去进行医疗事故鉴定,去走所谓法律途径,中国人都知道,这些所有的结果都会控制在医院方面。人是在医院死了,举证责任是在医院方面,他们应该找出证据证明他们的行为完全是负责任的,没有任何疏漏的,而不是要求家属举证。信息不对称,资源不对称,家属只能去寻求社会的支持,寻求私力救济,甚至个别人会极端地采取非法手段对医院,医护人员,对社会进行复仇。这是国内医疗体制逼出的结果。

支持家属讨回公道

hlanqiuhlanqiu312楼
大医院一样会出事的,大家不要迷信大医院,大教授,主治医生什么的,都有医疗事故的,只是有的揭发出来,有的不可能揭发出来,越是大医院,背景越多,普通人维权的可能性越低。
pmzhupmzhu313楼
我乐意当个拖,当个医托。为了大家健康平安。我没有托你去哪家医院,我只是告诉大家有病要去看医生,我们不是神仙不生病,生了病不医自己会好的,并且根据病情急缓选择就近方便的医院不要将时间耽误在路上而已。你可以不听,也可以攻击我。但是
我不是医闹,不会误导大家有病不去看医生,不会讨伐所有的医院和医生。

我也声明,海珠区妇幼保健院如果存在过错,只要你拿出司法鉴定结果或者尸体解剖结果证明他们有错我马上讨伐。我在其他帖子都有声明过。我要看证据,不是信口雌黄。
bb520mamabb520mama314楼
6唉,活在这里还有什么是安全可靠的? 希望母子俩一路走好!
廖廖MM廖廖MM315楼
不是吧?这什么医院啊????
9803zkgao9803zkgao316楼
广州海珠妇幼保健院竟然如此黑心无良!!!
niuniu_maniuniu_ma317楼
太惨了!!!

医院的不负责任和杀人犯有什么区别!
何可贺何可贺318楼
帮顶。堂堂公立医院出了错误都不敢承认不愿承担
支持!

ylqqylqq320楼
先不论这次医疗事故责任在谁
但就海珠区妇幼而言,其管理是非常混乱的,其目的不是救死扶伤,而是收钱

看大家前面的贴子,那里的其他门诊(中医除外),也是为钱而设的,并不是为病人
我小孩去过看病(仅仅是因为近家门,以后估计能不去就不去了),这方面,我有发言权
每次去看西医(或儿科)都非常不爽,感觉被人狠狠宰了一刀,但小孩也受罪
每次都是开贵药,和打吊针,有些病并不需要吊针的,这样只会对小孩身体造成免疫力方面的伤害
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >