帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

55958423谈天说地

全部回帖
无良的医院,无良的医务人员,愿逝者安息!生者节哀!
希望早日还他们一个公道!
报媒体吧。
2010/10/15回复
太多这类的医疗事故。。。。无语了
帮顶
支持LZ,再帮顶
ylqqylqq405楼
野蛮野蛮:
托你老母,你正一猪兜嘴!!有的唔同你意见葛就好似切左你条肥西猪尾禁,正一专横莽夫!体死你家庭唔会和睦啦,对家公家婆都唔好啦。正一白痴傻西!!食屎啊!!你他妈就托!你全家都是托!吃屎的托!
查看原文
哈哈,我是今天才看到,能吐出这样脏话的人,素质可想而知!!!!
2010/10/18回复
注册后,只发了四个贴就消失了
不是托是啥?
决对不可以被和谐掉
支持楼主把事情的后续继续公布出来,

呢间医院比我的印象真的是差,上次去婚检,话我呢度有事,果度有事,搞到光是加验都要成千元,担忧左好耐,而且D护士的质素真的是超差~~
cyx200903cyx200903409楼
黑医院怎么不查处呢?还要多少生命去换说法啊?
真得太惨了!!!!支持维权!!
helen_xfyhelen_xfy411楼
唉,在中国维权是很难很难的。
我好友的BB刚在这家医院没了
大人也是子宫撕裂
人现在还在医院。

未足月羊水破了,入院住院,医生检查包括B超都说挺好的,让她顺产
一直坚持到第二天,实在痛到受不了,医生才出现检查说子宫撕裂,马上剖腹产
结果小孩子没保住
医生一直没给病历,现在出现问题并修改了病历,才说:BB在肚子里脐带绕一圈
脐带绕一圈为什么生之前没说呢,而且还入院一天了,产检的时候就应该检查得出来
而且当时已经肚子痛破了羊水,未足月,问题的严重性以及医生应该取出怎样的措施,医生应该最清楚吧。
身体受的罪,内心的打击,伤心难过是旁人没办法想象的
好友一直说以后都有阴影了
2010/11/17回复
alookeralooker412楼
我有一同事刚刚在这医院生BB,好彩母子安全。
静心MM静心MM413楼
无语,,,,,
帮顶,难过
已经赔了家属200万,我也在海珠医疗系统,这件事在会议上说了一下,确定羊水栓塞,赔偿200万。
陈小玲陈小玲416楼
心痛
visa1976visa1976417楼
zakumi:
支持家属维权 ,活生生的两条生命啊!!!君子爱财还取之有道呢,拿着沾着病人鲜血的钱,过得安稳嘛???说自己没有过错 ,那就不要怕人来查。
查看原文
yaoyu81yaoyu81418楼
不知道什么情况不好评论
2010/11/18回复
是医生还是医生魔鬼呀!!!
路过,帮顶
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >