帖子详情

第四天上幼儿园被抓成花脸猫了,大家看看怎么处理?有更新,还是没处理

18677146幼儿园早教

全部回帖
可怜,是我就要找上门去算帐。
2010/09/09回复
我家小孩在广图玩时候,也被一小孩抓成这样。当时我离小孩大概3米,大人小孩都没反应过来,就被对方用尽力气抓了几下,几条伤痕很深!我是非常生气的,怎么可以没任何原因就跑过来就打人的?
不过对方妈妈赶紧道歉,并主动教训小孩。我就跟他妈妈说算了,小孩不懂事。但是我还是很心疼,很生气。
五年五年83楼
v69v69
这家长什么素质啊!
(讨厌说这词,但现在只能用在他们身上了!!)
楼主还是教孩子以后有多远避多远!
还要很严肃的让老师知道“请老师平时尽量帮助我的孩子离这个孩子远点!不希望再有下一次了!既然知道对方家长是这样的人,如果老师没有措施的话,再有什么事我们是会追究老师责任的!(当然这些意思需要婉转确切的表达到位。)”

我这BB第一天就被一个小孩子打了,真是气死人了。太没有教养了。
lovelywind:
我家小孩在广图玩时候,也被一小孩抓成这样。当时我离小孩大概3米,大人小孩都没反应过来,就被对方用尽力气抓了几下,几条伤痕很深!我是非常生气的,怎么可以没任何原因就跑过来就打人的?不过对方妈妈赶紧道歉,并主动教训小孩。我就跟他妈妈说算了,小孩不懂事。但是我还是很心疼,很生气。
查看原文
我家的老师描述也是和你的这样,所以这件事上我没有怎样去责备老师,毕竟事情发生的很突然,等老师去阻止,已经抓成这样了。
但是很令我们生气的是对方家长的态度,别说其他的要求了,就是口头上的道歉,到了今天,第四天了,我还没收到。
幼儿园的主任说,把我的电话给了对方的妈妈,但是人家根本不在乎,也没给过我电话。
或者像楼上有的MM说的那样,不能强求对方怎样,不过心里确实很不舒服。看到大家的留言也很安慰,起码还是有人安抚下我们受伤的心,还有莎莎受伤的脸,谢谢上面的各位MM
慧MM:
说说我的一些经验吧,我女儿是不争不抢不打人不骂人的斯文类,行为是,长相也是,看起来就是比较好欺负的那类型。也是从小小班开始的,一年多了,没受过伤,也没让别人受过伤。推,拉,这些是她回来说的,那是刚开始的两个月的时候,班上有咬伤的,抓伤的,撞伤的,跌伤的。可她一点都受过伤。第一个星期,我开始留意一些身体比较棒的,个比较高的小女孩,嘴巴比较能说的,是全职妈妈带的。因为班上的小朋友年龄相差比较大,我宝宝算是班上倒数第六小的吧。每到周六日,我就会主动约两三个妈咪带孩子出来玩。因为大家都是新生,而这几个连周六日都上公园,玩游戏的孩子感情就显得特别的好。我宝宝每次出现被推的情况,她都会走到那些好朋友当中去说,于是,那些大点的女孩就会去批评那些多手的孩子。渐渐的,大的孩子都出现爱保护弱小的情况,我的宝宝在班上所有的孩子最先叫出名字的女孩。当然,还有一点是,我宝宝喜欢分享合作,排队轮流,老师也很喜欢她,不喜欢打小报告。遇到什么小事情,不是用哭的,她一般是大声说,其他小朋友一听到就跑来了。老师比较少比较忙,等到受伤的时候,已经迟了。随着时间转移,孩子们熟悉了,老师教育得当,个个都是好朋友,抢玩具咬人抓人就再也没发生了。这主要是家长们都很重视教育吧,也很开心能在这样的集体中生活,现在不只是宝宝们是好朋友,家长们的感情也很好呢。
查看原文
谢谢你的分享,可能莎莎比较傻傻的,和她说很多她都不懂,教了也没学会,等大一点,希望慢慢好一些吧。暂时只能拜托老师了,幼儿园开始就要面对残酷的社会了。。。哎!
lynnlynn87楼
天,受伤的很厉害啊。我家娃也遇到过,是手背被狠狠的咬了一口,牙痕足足快一个月才消,可对方的家长当时看见了,也就只说了句:怎么你家孩子被咬了都不哭的啊。你说气不气人!!
可怜的孩子啊,怎么会这样?
我女儿听故事的时候,被小朋友突然间袭击咬伤了背,出了一点血,不知道要不要打什么狂犬疫苗,本来我想打的,但是老公说又不是狗咬的,不用打,今天看了这个贴关于小朋友被伤害一事,还是有妈妈打破伤风针的,可是我的已经过了好几天了,担心中;
BTW:我觉得针对宝宝在幼儿园被打一事,以前我都是教育宝宝打人是不对的,所以我的宝宝从来都不打人,可是经验告诉我这种教育是不对的,只有让孩子一直被欺负,我现在告诉她的是:不要主动打人,但是别人打你,你一定要还手,而且要打痛他,打他的胳膊位置,要学会保护自己,不然就总是被欺负。
我家儿子也有被人咬过抓过打过,那都是在上早教的地方孩子都2岁多点,受伤了也不好说什么.但我家儿子有时也会不经意推别人,我每次教育他了当时说下次不这样可还是会真是头痛.
zhxh3633:
我女儿听故事的时候,被小朋友突然间袭击咬伤了背,出了一点血,不知道要不要打什么狂犬疫苗,本来我想打的,但是老公说又不是狗咬的,不用打,今天看了这个贴关于小朋友被伤害一事,还是有妈妈打破伤风针的,可是我的已经过了好几天了,担心中;BTW:我觉得针对宝宝在幼儿园被打一事,以前我都是教育宝宝打人是不对的,所以我的宝宝从来都不打人,可是经验告诉我这种教育是不对的,只有让孩子一直被欺负,我现在告诉她的是:不要主动打人,但是别人打你,你一定要还手,而且要打痛他,打他的胳膊位置,要学会保护自己,不然就总是被欺负。
查看原文
关于打针,我开始也是没打算打的,只是开了药洗伤口还有涂的药。去交款的路上,给老公一个电话,他说为什么不打?然后又给了莎莎干妈一个电话,她也是这句:为什么不打?
开始不打是因为医生告诉我要试针,1是怕麻烦,2是觉得试针好痛。
后来想想,还是打了吧,打了针安心,不然总是担心也不是办法,破伤风很便宜的,一共才7块多。
建议你可以去医院看看,问问医生,现在过了几天打,还有效吗,如果还是可以的话就去打一个吧,打了自己安心很多呢。
天啊,脸上这么多痕。今天中午老师打来电话说宝宝班上有一个小女孩玩得太兴奋,咬了我宝宝的鼻子,我心痛死了. 什么人,一兴奋就咬人。
其实小孩在幼儿园在学校有争执会磕着碰着,很正常,关键是要看家长的态度。如果对方家长诚恳道歉的,大家各自教育好小孩就算了。如果对方家长是不理睬的态度的,我会带孩子去验伤,然后起诉他,要他赔偿!一定要把自己的权益捍卫到底!
TT@TT@94楼
老师都不理的吗?6
还好没抓眼睛
幼儿园的责任应该更大些
襄樊襄樊96楼
我觉得lz说留守儿童恐怖,这个过了点吧,孩子本来是没有错误的,只是他的父母没有教导他,留守儿童本身是值得同情的
fongyofongyo97楼
天呀,好阴功!换了我可能会发飙了!肯定不允许这样就算了,太没素质了,咋呆啊,下次打人咬人怎么办?真是不幸,怎么跟这些家长混一起了
zsc93zsc9398楼
那个小孩及家长的确很讨厌,要是我的小孩被弄成这样还没有道歉我会帮他家长教育他的。 不过楼主说话也要注意点,跟留不留守没有一定的关系,有条件谁想留守???如果你的家庭迫不得已要如此的话你就不会这么说了。没留守也不等于小孩就教育得好,我小孩就不是很听话。
阿骚阿骚99楼
绝对不能就这样算了
ccycjqiqiccycjqiqi100楼
LZ素质太好了,要是我就受不了~一定找他们理论~~~
猜你喜欢

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >