帖子详情

第四天上幼儿园被抓成花脸猫了,大家看看怎么处理?有更新,还是没处理

18675146幼儿园早教

全部回帖
BBB彦廷BBB彦廷121楼
好心疼啊。。如果我女儿给搞成这样。。我一定会抓回那个小男孩。。。气愤
2010/09/13回复
作为家长,你应该强烈向校方讨说法,这种孩子有暴力倾向的,绝对不可以放一般学校的. 小女孩的,脸给抓成这样.多可怜.要不小心留疤了.怎么办!
2010/09/13回复
ann008ann008123楼
看了楼主的贴 子,估计楼主的女儿和我儿子是同班同学。

抓伤楼主女儿小朋友及家长,我说起来就肚气。
~
我要等 楼主确认是同学再上来讲
2010/09/14回复
feier7878feier7878124楼
汗~~~~~~抱抱!!
这事的发生与老师也有很大的关系,小孩子不懂得谦让是很正常的,最主要是老师的教导与细心看护.
学校和老师的处理让人觉得愤怒,我觉得还是转校比较好.选择一个更好的学校~
ann008:
看了楼主的贴 子,估计楼主的女儿和我儿子是同班同学。抓伤楼主女儿小朋友及家长,我说起来就肚气。~我要等 楼主确认是同学再上来讲
查看原文
已回你,是同一个幼儿园,至于其他,我短你等你确认吧。
如果是,我们要向幼儿园拿一个说法,说明这个小朋友不是第一次了,是多次,而且对多个小朋友造成伤害。
ann008ann008126楼
果然是同学。

果位伤人的同学仔,我真是唔识讲距,反正狂人一名!

我觉得同距父母有比较大的关系的,距地是唔教,唔理,仲要是一个恶人的榜样。

我对距父母是无言了。
carmensamcarmensam127楼
要找对方小朋友的家长讲清楚,如果唔系,继续受害的是自己的小朋友。
那边宝宝的家长有道歉吗
ann008:
果然是同学。果位伤人的同学仔,我真是唔识讲距,反正狂人一名!我觉得同距父母有比较大的关系的,距地是唔教,唔理,仲要是一个恶人的榜样。我对距父母是无言了。
查看原文
呢个同学,我个仔都领教过罗,佢个妈的态度我真系无语啊,一味话自己个仔系屋企都咬人,阿公阿婆阿爸阿妈咬齐,已经叫左老师教,呵呵~真系唔配做父母啊,讲到好似同自己无关,唔系自己个仔甘噶!

叭妹叭妹130楼
好可怜
ann008ann008131楼
不要沉了,顶上去
2010/09/15回复
purmpurm132楼
遇到这样的父母,怎么办哦
真的很郁闷
王子家王子家133楼
现在的幼儿园这么恐怖么?所以说,子不教,父之过呀。。。现在很多家长都以为把孩子送去学校就行了,由老师教育,其实不知道真正的教育还是要靠父母呀。
真系越睇越火啊,离晒大谱啊,佢妈宜家都仲无任何反应,如果佢个仔俾同学仔抓,我相信唔系甘的反应啊。
2010/09/20回复
ann008ann008135楼
莎莎妈,仲未有结果呀?

你真是忍得了
2010/09/27回复
额。。。无啊,莎莎发烧了,中秋假后就没上学,学校无联系我喔~
2010/09/28回复
爱孩妈爱孩妈137楼
自从我生了孩子后,就很爱掉眼泪。看到孩子被抓成这样,真是心痛啊!我们不能怪孩子,这都是大人没教好!所谓有人生没人教就是这样了!我都不敢想,这事要是发生在我身上我会是怎样的反应!
2010/11/11回复
yiao_fengyiao_feng138楼
莎莎妈:
老师说,早上检查到这个小孩的时候和他家长说他指甲长了,要求他回去剪指甲,结果还没剪就抓人了,事情是发生在早上早操后的,大概10点多吧,我猜。
查看原文
哗  惨到。。。
学校也有责任啊
本来这样的事可以避免的
起码老师检查孩子的指甲长了应该马上找保育员给他剪掉
起码不会发生这样的事情
通知家长剪那是后话
2010/11/11回复
maymakmaymak139楼
我们也发生过这样的事,换了家幼儿园了。
2010/11/14回复
楼主,我是成都的妈妈。我的宝宝10个多月,前几天也是被一个小女孩抓了,确切的说不是抓,是抠啊,活生生把我女儿的脸抠掉2块皮。更可气的是,找家长理都不理。
我哭了很多次,我的宝贝呀,就被那个人渣给害了。
我只是想知道,你们那儿的医生说怎么样才能不留疤啊。
2010/12/01回复
猜你喜欢

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >