帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

201529663准备怀孕

全部回帖
canny08canny08241楼
好奇中.
2010/11/25回复
儿子女子一样好的!!!
chenchubichenchubi243楼
我也有个生仔秘方,系家姐同事俾既我已经保存好等第二胎时服用,依家拿俾大家分享下希望对大家有帮助
黄芪 当参 积壳  积实  沈香  玉竹 没药  胡桃  粉草  川芎  各贰钱
一、        以上药头以三碗水煮到八分碗,药渣以二碗水煮至八分碗(头煲为月经时早晨空腹服用,返渣为当天晚上服用)
二、        见有月经时服用
三、        早晨空腹服用
四、        可制成药丸服用
五、        些方一辈子只服用一次以后皆生男,如再服用一剂必生双胞胎,本药方出于江西刘大夫人唐氏年高五十无子,用些药连生五子如不信者可于孵鸡时将此药放在鸡巢内同孵必成公鸡,不生母鸡。
如生子当天应用素果致谢唐氏送子,请送有女无子之妇以平衡生态,如将此方卖钱者男盗女娼或隐满此药
我都未晓计果个乜期
送花花
mily618mily618246楼
留印,谢谢分享! 有些MM说怀孕之后多少天才喝的秘方,这个应该只是传说吧?性别在受精的一刹那就决定了,怀孕后才喝能有什么用呢。
YO柔YO柔247楼
是早晚喝还是点呢?
YO柔YO柔248楼
这药要喝多少天
YO柔YO柔249楼
chenchubi:
我也有个生仔秘方,系家姐同事俾既我已经保存好等第二胎时服用,依家拿俾大家分享下希望对大家有帮助黄芪 当参 积壳  积实  沈香  玉竹 没药  胡桃  粉草  川芎  各贰钱一、        以上药头以三碗水煮到八分碗,药渣以二碗水煮至八分碗(头煲为月经时早晨空腹服用,返渣为当天晚上服用)二、        见有月经时服用三、        早晨空腹服用四、        可制成药丸服用五、        些方一辈子只服用一次以后皆生男,如再服用一剂必生双胞胎,本药方出于江西刘大夫人唐氏年高五十无子,用些药连生五子如不信者可于孵鸡时将此药放在鸡巢内同孵必成公鸡,不生母鸡。如生子当天应用素果致谢唐氏送子,请送有女无子之妇以平衡生态,如将此方卖钱者男盗女娼或隐满此药
查看原文
这药要喝多少天,是男喝还是女喝?想要详细资料哦
斯斯ewa斯斯ewa250楼
好奇,期待看看!
stylestyle251楼
记号
甘得意
多谢宝贵经验
raneefanraneefan254楼
我都系城中村,第一胎想要仔仔啊,可5可以教下路啊?
学习了~!~·
2010/12/01回复
卡非卡非256楼
好奇
2010/12/01回复
cx2099cx2099257楼
留印
2010/12/05回复
留印
2010/12/05回复
floriseflorise259楼
顶一下,
2010/12/16回复
LZ 靓妈:“第三种药《远志3钱,杜仲2钱,纪子3钱,结断3钱》买3剂”想跟你确认一下以上的量是否正确,因为之前的都是以克为单位,第三幅要突然减少了那么多,以钱为单位了,想请教一下,您没打错吧?@
2010/12/16回复
猜你喜欢

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

不求医---我帮宝宝成功战胜积食

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >