帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

199663663准备怀孕

全部回帖
暖暖@暖暖@261楼
太复杂了吧,。生个BB 还这么麻烦。我还是顺其自然好了。如果都去生仔仔了那以后那些仔仔哪有LP呢。
2010/12/16回复
moneylungmoneylung262楼
我也要生个儿子
有这么神么?
mhsh36mhsh36264楼
哈哈哈俣哈全哈哈哈哈哈哈
留印
CINDYPOONCINDYPOON266楼
恭喜晒啊!!
点传咖?教下啦。
millie_fmillie_f268楼
留爪
我吗我吗269楼
厉害
2010/12/17回复
学习了,好样,我也要生个仔
2011/01/14回复
YO最乖YO最乖271楼
围观一下下~
2011/01/14回复
我也收藏一下,已育一女,现二胎在备孕中,也想得子,有女想仔,有仔想女,系人之常情,一对子女都是父母最想要的!
2011/01/15回复
华婕华婕273楼
  感谢分享

睿辰睿辰274楼
路 过
ctzjctzj275楼
留印
留印
2011/01/18回复
jey02jey02277楼
有哪位MM试过此方验证成功的?我已有一女,想明年生个儿子
janvecjanvec278楼
有这么神奇吗,呵呵,有没有其他MM去试了?
luy_luluy_lu279楼
留印学习
2011/01/23回复
yksymyksym280楼
哇,有没有实验成功的啊。
2011/01/23回复
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >