帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

202164663准备怀孕

全部回帖
苹苹苹苹301楼
请问楼主,生鸡每次煲放多少?
2011/02/11回复
一字马一字马302楼
好啊,抄抵先,试验下,多谢分享,希望我同一样幸运
2011/02/15回复
一字马一字马303楼
好心的妈妈,我想问下,前三种药都是用生鸡做药引,甘第四种药需要用生鸡一齐褒吗?谢谢!
2011/02/15回复
这么管用。
2011/02/21回复
好奇
2011/02/21回复
来逛一下顶顶
2011/02/25回复
苹苹苹苹307楼
我已经在煲汤给老公喝了,希望这个月能中啦,嘿嘿!
2011/02/27回复
收藏了
colourhcolourh309楼
呵呵,楼主很强悍!
甘重要个方一定要mark低它啊
jenneyferjenneyfer311楼
每个人身体体质不一样,适合每个人喝不
我只是想煲来给LG喝,备孕一年多,想帮LG补一下。
多谢LZ
2011/02/28回复
留个印。。
2011/03/04回复
elisa.felisa.f314楼
楼主,都到17页了,图片还没传上来啊,期待中。。。
2011/03/11回复
留印
2011/03/13回复
ambwebambweb316楼
你的药方在哪个医院哪个医生开的?我5月计划怀孕,这两个月用大卫排卵试纸,在排卵预期中测不到两条扛,不知道是不是我没有排卵还是怎样,想去看下中医调养,希望能好孕。
2011/03/13回复
好野离喔,抄低先。。
2011/03/14回复
SUNDAY爱SUNDAY爱318楼
支持上传啊
2011/03/14回复
黄晨妍黄晨妍319楼
轩轩妈妈,请问你们的生仔秘方是什么啊,恳请透漏一下秘方
2011/03/15回复
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >