帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

201608663准备怀孕

全部回帖
caoyi84caoyi84281楼
乜都唔讲,收藏先!!
2011/01/27回复
sheep1024sheep1024282楼
不错哦。
2011/01/28回复
学习了
agentagent284楼
以后是女孩子更金贵的
泡泡猪泡泡猪285楼
agent:
以后是女孩子更金贵的
查看原文
同意。。。哈哈
2011/01/29回复
留个脚印,看看后续有无报道~~~
2011/01/29回复
恭喜楼主,但是男女都 一样,现在男孩子压力更大哦。。。
2011/01/30回复
luckyawluckyaw288楼
收藏!
高山清高山清289楼
学习了
wushuxianwushuxian290楼
有回了贴又成功的吗?
我想要一男一女呢,不过现在是能怀上就最好了
SUNDAY爱SUNDAY爱292楼
送花花
2011/01/31回复
有没有再细说呀, 盼着楼主回来
2011/02/06回复
donndonn294楼
生鸡改水鱼可以吗? 我听说有些人吃生鸡不好
2011/02/08回复
koochin50koochin50295楼
Mark低先,唔该晒
honermmhonermm296楼
留个印先
晴晴11晴晴11297楼
谢谢。
已经抄低。
2011/02/09回复
menyumenyu299楼
有求女的吗?
留印
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >