帖子详情

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。)

114805733时尚扮靓

全部回帖
手工制作的中药香皂和精油香皂楼主短个网址来看看
2010/11/05回复
viniavinia242楼
我也想要网址,谢谢
2010/11/05回复
CRYSTAL1314mama:
皮肤油的其中一个原因是因为缺水,所以亲要补足水份哦!之前我老公总说皮肤多油,整天用香皂来洗脸,却越洗越多油,他问我为什么,我说那是因为皮肤油水不平衡,而且普通香皂的碱性太大,会破坏皮肤的“保护膜”。于是帮他敷了几天补水面膜,叫他不要经常洗脸,这么简单就好了很多!不过如果要真正改善就要坚持哦!买些纯露加适量的玻尿酸可以增强保湿效果,至于粉刺嘛,选对洁面产品和润肤的产品很重要,洁面产品要选温和但干净的,润肤以补水为主,最好不要选含油霜类的,另外饮食休息也要注意哦,内调也是关键!希望对亲有帮助,也希望亲的皮肤越来越好!网址已短你 最近有败了一些国货和DIY新鲜护肤品,等用过一阵子再来汇报下~
查看原文
谢谢详细的解答。

LZ能否短我Q号,还有一堆问题想请教,呵呵!
2010/11/06回复
三宝儿三宝儿244楼
现在开始用国货
weisenweisen245楼
我也要网址
lulin20020821:
楼主皮肤真好,是天生底子好和后生保养的好。
查看原文
这几天太忙没有上来,其实我底子不太好,象我爸爸毛孔粗易长痘,如果象我妈妈就好了 而且少年时期经常上广告的当,钱花得多,可是皮肤没变好,还有一段时期留了很多痘印呢!到青年时期就上了美容院的当,弄得留下了两三个小凹凸印 美容院真的很黑啊,她造成的后果,她不负责还叫我升级做600多一次的什么深海**疗程 还是老牌美容院呢!后来还有几仟的卡都没再去过。

最近差不多半年没去过美容院,结果发现用国货和DIY的护肤品,皮肤真的有变好哦!
2010/11/07回复
skymamiskymami247楼
麻烦楼主也短一下国货的网购网址  谢谢
学习!觉得楼主很熟眼,似曾相识那种感觉,哈哈!
前天收到了凡茜的石榴喷雾和青竹新生修护霜,很不错哦!喷雾保湿效果不错,而且才9。8元一支有150ML;青竹新生修护霜这个很喜欢,淡淡的味道,不油但保湿效果不错,而且用了以后很嫩滑,用了以后很喜欢摸自己的脸,好舒服

2010/11/08回复
YN_CYN_C250楼
CRYSTAL1314mama:
刚才在发连接给亲的时候,发现那三家店都有在做活动,特别是买透明质酸那家,看来我又要大出血了
查看原文
我也想要呢,谢谢!
2010/11/10回复
YN_CYN_C251楼
我还想要LZ网购的网址大全, 是不是很贪心呢
是时候告别黄脸婆时代了!!!
[quote]原帖由 duoduo201005 于 2010-11-3 16:10 发表
呵呵楼主我也想要下那个网址给我短下 谢谢了
已短
YN_C:
我还想要LZ网购的网址大全, 是不是很贪心呢 是时候告别黄脸婆时代了!!!
查看原文
贪心点好
楼上的亲们都已经短了,这次加了凡茜和迷奇的卖家
mable1003mable1003255楼
帮顶了
绯语绯语256楼
国产大宝
2010/11/11回复
丝瓜水我也败了。百雀玲也不错哈
2010/11/11回复
两个儿子一模一样。 可爱
2010/11/12回复
近期MW开了几个国货的帖子,我也在追。一棒子打死国货或一棒子打死贵价护肤品也不对,适合自己的就是最好的。我近来买了七日香的水润滋养霜,是相对比较腻,但刚好近期皮肤干燥,我选择晚上睡觉时用,效果非常好,早上起来脸也不会油。如果油田MM先不要用,应该先补水。水补起来了,用啥都好。我就是例子。

另外,推荐一个天然去角质的方法,我不怕搞坏脸,因为没有防腐剂等化学物质,主要成分都是天然的,所以不担心。方法是:红糖些许,食用橄榄油些许,将橄榄油与红糖混合,在脸上按摩,然后用水冲,再用洗面奶清洁。橄榄油会有些油,没关系,洗掉就是了嘛。然后再做补水面膜,呵呵。
2010/11/12回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >