帖子详情

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。)

114798733时尚扮靓

全部回帖
yangyuyu3:
楼主,也请短我中药皂的地址好吗?另外,美加净沐浴露在哪买的?我刚好也要买沐浴露了!还有还有,玫瑰粉在哪买呀?[ 本帖最后由 yangyuyu3 于 2010-10-22 12:13 编辑 ]
查看原文
美加净沐浴露在在天河麦德龙买的。玫瑰粉是我一个朋友做格仔铺的货,她还有其他粉,玫瑰的好像没有了,网上有得卖的
2010/10/22回复
nalunalu162楼
什么的补水效果最好?
zcxseozcxseo163楼
高高兴兴就好。
我也来学习下!
梅姿梅姿166楼
记号
美妈也短我这些网址吧,看起来好奇得不得了。
我最近用丝瓜水+海藻+VE来调面膜,效果还不错.
2010/10/23回复
815037050815037050168楼
我现在也开始使用国货。是看到妈网上的推荐买的,屯了一堆美加净、安安、丝瓜水等,效果不错哦,比好多XX大品牌好,片仔癀的还未用
我也要地址,谢谢
麻烦楼主了,网址
清新活力小妮子:
麻烦楼主了,网址
查看原文
已短
支持国货,请LZ给我全部网址....呵呵
双厨的空间:
支持国货,请LZ给我全部网址....呵呵
查看原文
已短
emliy_001emliy_001174楼
支持国货
linasamlinasam176楼
lz,我也要地址!谢谢!
10-23今天调了一款温和去角质又可以保湿的“面膜”,奇异果一个绞碎+蜂蜜一小勺+牛奶(分量是刚好盖过奇异果蓉)+很少量的面粉

调这个是因为之前在BODY SHOP买过一支草莓去角质的膏,挺好用的!今天刚好家里有奇异果,就像草莓和奇异果都有天然的去角质颗粒,这样的话自己也试试自制下,用的时候把混合好的“面膜”先涂上脸,轻轻按摩,这样颗粒就可以温和去角质,按摩后不用洗,再在上面盖多一层“面膜”,这样敷大概5-8分钟就可以洗了,本来是可以最多十分钟的,可是因为预了时间按摩,而且奇异果的果酸也比较多,怕第一次用会比较敏感。别忘了用了天然面膜一定要记住做好防晒哦!还有注明下,一个奇异果是我,家婆,保姆三人的分量,而且我还用多余的做了手脚的去角质,好嫩滑
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >