帖子详情

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。)

114808733时尚扮靓

全部回帖
开始试用国货,请短个国货地址,谢谢
2011/01/03回复
pergtteagpergtteag422楼
漂亮妈妈过来看看哦
2011/01/05回复
斯@YAN斯@YAN423楼
我也想要网址。谢哦
2011/01/06回复
上面要网址得亲已经全部短了
2011/01/09回复
麻烦楼主也短我网址
2011/01/09回复
eskoaeskoa426楼
手工制作的中药香皂和精油香皂楼主短个网址来看看
2011/01/10回复
节俭是中国人的美德呀

上淘宝睇下~如果有合适的就联系我呀~呵呵
淘宝店铺:http://shop60383580.taobao.com
联系方式:阿里旺旺:sinosaurus_gz;或 QQ:1131262882
本店质量保证,价格实惠,18元有交易。可批发零售。
2011/01/11回复
kra_xukra_xu428楼
麻烦楼主也短我网址呀
2011/01/13回复
cicilstcicilst429楼
CRYSTAL1314mama:
前天收到了凡茜的石榴喷雾和青竹新生修护霜,很不错哦!喷雾保湿效果不错,而且才9。8元一支有150ML;青竹新生修护霜这个很喜欢,淡淡的味道,不油但保湿效果不错,而且用了以后很嫩滑,用了以后很喜欢摸自己的脸,好舒服 [图片][ 本帖最后由 CRYSTAL1314mama 于 2010-11-8 13:20 编辑 ]
查看原文
我也贪心不足要TB大全哈!
2011/01/14回复
LIANGBILIANGBI430楼
手工制作的中药香皂和精油香皂”感兴趣哦,楼主短个网址来看看吧,谢啦
2011/01/14回复
嘉宝宝嘉宝宝431楼
这位美妈是越来越年轻啊!除了羡慕还得行动起来,呵呵,麻烦把你买的那些好东东的网址都发过来吧!谢谢
2011/01/15回复
超力妈超力妈432楼
有兴趣哦, 请短网址。。谢谢
2011/01/16回复
小志佳小志佳433楼
LIANGBI:
手工制作的中药香皂和精油香皂”感兴趣哦,楼主短个网址来看看吧,谢啦
查看原文
请短我所以的网址,谢谢啦,本人贪心啊!!!
2011/01/17回复
月轮月轮434楼
短我呀,学学LZ
2011/01/18回复
lanrlanr435楼
手工制作的中药香皂和精油香皂感兴趣,楼主短个网址来看看吧,謝謝!
2011/01/19回复
我也要地址哈
2011/01/19回复
以上的亲已经全部短了哦!
2011/01/20回复
这个天气最爱的养颜滋补汤水:新鲜鸡脚+雪耳+冬菇+少量红枣

这个胶质就好像我挚爱的花胶汤那样,好稠好喝,喝完嘴边就有喝花胶汤那种粘粘的感觉,喜欢!其实效果差不多,可是价钱就便宜很多了!滋润养颜的平民汤水哦~

还有手脚冰冷的亲可以试试喝红糖煲姜块,好喝又做法简单!不过不要晚上喝~

小葱妈小葱妈439楼
亲,短我个网址吧,谢谢
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >