帖子详情

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。)

114797733时尚扮靓

全部回帖
好羡慕哦~!
2010/12/16回复
暖暖@暖暖@382楼
惊讶
暖暖@暖暖@383楼
路过
xiaojinmmxiaojinmm384楼
楼主短个网址来看看吧,谢啦
linderleelinderlee385楼
不管多少钱,好用是王道5
2010/12/17回复
蓝蓝#蓝蓝#386楼
进来学习
2010/12/17回复
ptmama:
我都支持国货,觉得国货刺激性极少。。。比较温和
查看原文
是啊,而且国货其实有很多选择,最重要是选对自己的,不过国货价钱不贵,万一买了不太适合的,就当手霜用也不心疼
2010/12/19回复
jenny-gu:
羡慕亲哦,对护肤这么有心得!这几年一直疏于打理这张脸,一晃就到三十岁了。不想变黄脸婆啊 ,可是又不知道要怎么去打理。最近用的是玉兰油,不功不过。LZ说的丝瓜水之类的国货是在哪里买的呀?还有网购的那些,能把网址短我吗?[ 本帖最后由 jenny-gu 于 2010-12-13 10:58 编辑 ]
查看原文
三十岁还很年轻呢!我都快三十四了,我还觉得我很年轻 往后还有好多年呢!玉兰油我个人觉得一般,不过很多亲喜欢用,因为我这些时间比较喜欢香味自然,配方天然的,玉兰油据说加了很多添加的材料,也许即时效果有些,可是护肤不是一两天就能变好的,是长期需要的,就好像我们吃饭一样,自从十几年前我做了广告副导和模特经纪的工作后就深深明白千万不要相信广告上美丽的模特~
国货地址已短亲 希望能对你有帮助
2010/12/19回复
LZ你好呀,我也想要国货的网址,方便短我吗?? 谢谢!!!(我也发现国外大牌子的护肤品也不如自家的,还把我的脸用得很容易过敏,郁闷呀...)
2010/12/20回复
gem.zxgem.zx390楼
俺也是受天涯JM的影响,迷上国货。
2010/12/20回复
geligeligeligeli391楼
Lz短份国货大全吧多谢啦
2010/12/21回复
国货其实也是不错的
2010/12/22回复
想要全部的网址,请短我,谢谢!
2010/12/22回复
支持
2010/12/23回复
小新妈咪:
想要全部的网址,请短我,谢谢!
查看原文
。。。。我也要呢,我的是干皮,还有斑点,还有些敏感。。请问怎么弄呢?
2010/12/24回复
我也要网址,谢谢LZ
2010/12/26回复
有没有眼霜介绍?
2010/12/26回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >