帖子详情

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。)

114816733时尚扮靓

全部回帖
zytzyt101楼
学习下,谢谢分享
2010/10/16回复
我也要网址,谢谢
又见美女,呵呵
wallrrwallrr104楼
好东西,我用安安的也不错的。还有甘油啦,百雀羚味道很舒服。
lwlinlwlin105楼
我也要手工制作的中药香皂和精油香皂网址
2010/10/17回复
小悠子小悠子106楼
小小百合:
手工制作的中药香皂和精油香皂楼主短个网址来看看
查看原文
我也想要地址,请短我
LZ我也有兴趣,请短我,谢谢!
hszehsze108楼
LZ我都好感兴趣啊,生完BB后,皮肤差左好多,去美容院花了几万大元,一样系打回原形。。。。
国货`````````赞!楼主请短我,谢谢!
wyx小妮wyx小妮110楼
“手工制作的中药香皂和精油香皂  请短地址我好吗谢谢
hsze:
LZ我都好感兴趣啊,生完BB后,皮肤差左好多,去美容院花了几万大元,一样系打回原形。。。。
查看原文
我也是啊,花了几万元开了卡,那时也没人说我皮肤好,而且暗疮不断,现在美容元没去了,省了好大一笔钱,而且皮肤真的有改善,而且这个月发现以前每次例假都会长很多大豆豆,这次一长出来就立即敷了两次面膜,敷了一次丝瓜水,爽肤水改用了芦荟原液,居然暗疮谢了没继续发展
大家努力,有好的大家都来分享下哈!
zytzyt113楼
麻烦LZ短下地址啦,谢谢先~~真有心
lihayalihaya114楼
真要学一学了
美妈,网址可以短我一下吗?我也想做去痘的面膜啊,对你介绍的东东很长草呢!
2010/10/18回复
meibolmeibol116楼
CRYSTAL1314mama:
   天河麦德龙
查看原文
谢谢啦,我会去看看的
meibolmeibol117楼
我来推荐一个吧,clean&clear 可伶可俐 的爽肤水,紫色盖子,透明塑料瓶身的那个,对于上火造成的痘痘很有效,连续用2-3天痘痘就萎缩了,不会爆的又红又肿,也不会有痘印,大家试试吧
meibol:
我来推荐一个吧,clean&clear 可伶可俐 的爽肤水,紫色盖子,透明塑料瓶身的那个,对于上火造成的痘痘很有效,连续用2-3天痘痘就萎缩了,不会爆的又红又肿,也不会有痘印,大家试试吧
查看原文
亲,这个我不太建议用哦,因为她含有水杨酸,对我们的皮肤不太好
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >