帖子详情

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。)

114809733时尚扮靓

全部回帖
涵ma涵ma541楼
不想提前变成黄脸婆,但没钱又不懂保养。也想试试LZ的国货看看,贪心点想要全部的网购链接。谢谢!
2011/03/09回复
仓芝崖仓芝崖542楼
我也要网址。谢谢!
我也要国货淘宝大全哦,谢谢
echodailiping:
我是穷人,所以最想支持国货。楼主,请加我的Q:516802869,我想要全部网址和你的护肤指导
查看原文
其实这个不是穷富的问题 我们只是想找适合自己的,我的是646264912,可是我很少时间可以上网,别说指导,大家交流交流吧!
2011/03/10回复
亲的皮肤是什么肤质?试试珍珠粉吧,能内服外调更好!生豆豆的时候,洗脸别按摩太久,因为会促进血液循环,这样痘痘很容易蔓延,也别用去油厉害或含水杨酸的产品,这样会让我们皮肤天然的保护膜受损,抵抗力变差,细菌更容易倾入。清洁完了一定要用化妆棉加爽肤水再度清洁,再做润肤(这个最好选补水的产品)
vievien:
我也觉得国货适合干皮MM用。
查看原文
亲是停留在以前的国货了,现在很多国货的选择,不是以前那几种了,而且我是混合性的皮肤,只要选对产品,其实什么肤质都有国货产品适合的,我们都别带偏见,给国货一个机会,也给自己一个机会嘛!
浩浩妈yan:
楼主,你买的网址我都要麻烦你了。我以前也是买一大堆进口的,越用斑越多,楼主推荐一下哪样可以去斑的,万分感谢啦
查看原文
亲,恕我直言,我觉得斑只能淡化,市面的所谓的祛斑产品都是虚假广告,不可信的~试试纯露加精油,勤快点每天敷脸吧!具体要用哪些可以问问店家,毕竟我不是专家,可是有斑的话一定要注意补水,因为皮肤越干约容易加深
dajia:
接着我买了吐温80回来,和进口橄榄油混合,加了几滴玫瑰精油,就成了一瓶好过D××的卸妆油了,卸妆很干净,而且我算了下,我买的橄榄油100多元可以做10瓶了,吐温80好像是12元加8元运费就是20元可以调十瓶,再加妈妈在智利带回来的玫瑰精油,才大概20多元就有100ML了,划算吧!?就是一开始调太多,结果浪费了一半有多,下次要调少点这个请给个网址给我谢谢。。我想买谢谢
查看原文
如果亲需要吐温80,我可以分装些给你,因为一瓶量太多,要用很久的,你自己带瓶子来,因为我买了两支,有一支还没开,你看看要多少,20元一瓶,要一半也可以,需要短我!
以上的亲们,网址已经短了,为了我们美美的皮肤,加油哦!
ivy.hoivy.ho550楼
大宝的眼角皱纹蜜,哪里有得卖啊,另外请短我网址大全,谢谢
2011/03/11回复
好想学到呀~楼主挺漂亮的嘛
2011/03/11回复
楼主也给我发发网址吧,谢谢啦
2011/03/16回复
手工制作的中药香皂和精油香皂楼主短个网址来看看 谢谢
2011/03/21回复
丫丫.丫丫.554楼
LZ,麻烦短个网址给我,谢谢。
2011/03/22回复
丫丫.丫丫.555楼
LZ,麻烦短个网址给我,谢谢。
2011/03/22回复
buibuibuibui556楼
hehe,楼主很能折腾 ,我时间太少了,不然也折腾一下,哈哈
2011/03/23回复
不错,顶下
感觉楼主的皮肤真的不错啊,楼主应该跟我同岁,可是我都不敢照照片了
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >