帖子详情

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。)

114790733时尚扮靓

全部回帖
游嘉明游嘉明441楼
靓妈,也给我短个网址吧。俺也贪靓呢。如果有勿新DIY要上扬啊
2011/01/21回复
请问楼主是怎样使用长生鸟珍珠粉的
2011/01/22回复
leolu89leolu89443楼
对“手工制作的中药香皂和精油香皂”感兴趣哦,楼主短个网址来看看吧,谢啦
宇宇5681:
请问楼主是怎样使用长生鸟珍珠粉的
查看原文
我是加在DIY面膜里用,还有就是偶尔有化装需要的时候做散粉用
LZ漂亮呀
2011/01/23回复
谢谢LZ
呵呵
EchoJolEchoJol448楼
楼主怎么越来越美了呢
亲,你最近使用的效果如何
我爱BB:
亲,你最近使用的效果如何
查看原文
前天和朋友出去吃饭,她一连说了好几次我皮肤好了很多 还问我是不是擦了粉底 其实没有哦,只是擦了薄薄一层BB霜而已,接着就问我最近用什么,因为以前我用几百元一瓶的东西,她也知道的,我就告诉她最近在用一堆护肤品也不到我以前用的一支价钱的国货,现在她也感兴趣了 我叫她快买,看见最近我买的几家都有促销,很划算呢!
很值得推荐的是凡茜的卸妆,真的便宜好用啊,碰到促销的话,像我,是55元包邮再送青竹修护霜 不买都对不住自己
jeny018jeny018451楼
好似真系唔错哦!试试先!
2011/01/25回复
,买了透明质酸和玫瑰纯露回来DIY面霜--------在哪里买的这些啊,还有手工皂?
2011/01/25回复
我也从兰蔻的粉水转成迷奇的玫瑰纯露,效果更好了,我也想要中药香皂和凡茜的石榴喷雾和青竹新生修护霜的网址,请短我,谢谢
2011/01/26回复
还有,LZ,你用的是什么牌子的BB霜啊,是网购吗,都一起短我好吗
zkymamazkymama455楼
LZ,我也想要网址大全,谢谢了
LZ,我也想要网址大全,谢谢了
acho504acho504457楼
LZ,我也想要网址大全,谢谢
TATA88TATA88458楼
呵呵。。楼主真系越来越靓,看到我也心动了,还没试过DIY,很想试试。。。请短你所说的好东东网址吧,谢了
亲爱的,太强了!要象你学习,把你那国货的购买点都给我吧
百辰儿百辰儿460楼
我也支持国货,施巴也没传说中的好用,儿子脸上照样开裂。要换一瓶了,8
2011/01/27回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >