帖子详情

孕三十天左腹痛疼是什么原因!

618435准备怀孕

全部回帖
小吻小吻21楼
我刚刚怀孕的时候也是经常肚痛,给医生看了,说是正常没什么事的,只要不出血就没问题。那种痛是痛经的痛,估计是子宫收缩吧,不用太担心,当时医生给我开了维E和黄体同,食了一个星期的药,现在痛小了,不知道是药的效用还是自然不痛,所以,楼主也不用太担心,一切都会好的,要开开心心每一天,BB在肚子里会感受到
2010/10/28回复
楼主好好休息吧,其实子宫增大也偶尔会有点酸酸痛痛的感觉的,等四十天后再去照个B超吧~
楼主有出血没啊????HCG如果升得慢的话就可能是宫外孕了..

我半年前,就是这样....自己买了试纸验到是好孕了,去医院也抽血验了,但后来出血了,5天后左边小腹感觉到好痛,痛到晚上睡觉都睡不好..然后去医院再抽血验,医生说HCG值升得这么慢,人家正常的人已经是几千了,你才几百,说我,你95%都是宫外孕了....
希望好孕!!!!
好好休息,别走太多
我PL才过了6天。ZZY应该还是验不出来。
我前两三天乳头觉得疼,现在是左腹疼,有点难受。
有可能好孕吗?
你可能测得太早了。
你与我当初一样。心里太紧张了·!
等测到了ZZY再看情况
2010/10/29回复
是呀心理作用也很重要的!
我太紧张了!
我天天都在吃VE
抽了二天的血做了HCG对比。
可以排除那个担心了!
谢谢你的关心!
好的。再慢慢过七天。。。照B超!
我前天的HCG是356,48小时后的HCG是760。
所以这个担心已经排除了!
兵糖兵糖31楼
测得太早
珞涵珞涵32楼
沾沾好孕气
mumujumumuju33楼
我跟楼主的月经期差不多

28号去做HCG

医生说过两周再去B超

我现在也有点担心

平常心吧

贾尼贾尼34楼
已阅
陌羽陌羽35楼
天啊。我也是啊。我是9月24号来的月经。这几天都觉得腹部有点痛。乳房有点涨痛。我以为是差不多要来月经啦。因为平时来月经前也是差不多这样。但是昨天晚上我测了早早孕试纸。有弱弱两条线。今天早上晨尿测了很强的两条线。我不知道是不是怀孕了。还是只是误差。明天打算去医院看一下了。
2010/10/30回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

忍不住测了一下。纠结着结果!

宫外孕后试孕貌似中了,却腹部不舒服,姐妹们能告诉一下我你们的经验么?

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >